7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Это кто, раздвинув рожки, проползает по дорожке?

Оригинал взят у zoyae в Это кто, раздвинув рожки, проползает по дорожке?
Одна из осенних тем в моем журнале называлась " Улитка спряталась на время в панцирь".http://zoyae.livejournal.com/135403.html

Мы говорили о том, что " улитка", весь прошлый год поносящая Церковь, никуда не уползла.
Она просто спряталась на время в панцирь. Люди, ненавидящие Русскую Православную Церковь, не умеют долго молчать.

Господин Белковский( на фотке справа обнимает господина Березовского, - Лондон 2002г.) решил указать путь Святейшему Патриарху Кириллу. Мы помним, что нечто подобное пытался проделать и сам Борис Абрамович.
1001383-i_006

Отставка( отречение) Патриарха для Белковского - дело уже решенное, ведь его главная забота - ликвидация всей Русской Православной Церкви. Реформация Церкви по-белковски рассчитана на 5-7 лет. Но, " что такое 5—7 лет по сравнению с русской вечностью, которая нависает над нами гигантским светлым облаком?", - вопрошает г.Белковский в порыве приступа пророчества!
http://vk.com/stasbelkovsky

Увы и ах для г. Белковского, но гигантское облако далеко не светлого цвета накрыло в данный момент самого лже-пророка. Следственный комитет России вызвал на допрос политтехнолога и публициста Станислава Белковского. Согласно повестке, он должен явиться в СК в пятницу.
Вызов на допрос связан с требованием Госдумы возбудить против него уголовное дело.
http://www.polit.ru/news/2013/02/19/belkovsky/

Как всегда с блинами и медовухой на помощь " брюхоногому моллюску-революционеру" спешит диакон-юбиляр, ставя полиции условия: или вы, или я
http://ria.ru/society/20130219/923661760.html#ixzz2LNHfWY6F
Улитки

Давайте внимательно прочитаем еще раз слова Святейшего Патриарха Кирилла, сказанные им 1 декабря прошлого года, чтобы реагировать на белковских-березовских и блинно-медовушных улиток правильно:

"Наш ответ в том, чтобы возрастать в вере, чтобы религиозный образ жизни становился нашим образом жизни, чтобы мы никогда не теряли способность различать добро и зло в соответствии с тем, как мы научены Самим Господом и Спасителем. Наша задача заключается в развитии положительного свидетельства о Евангелии и словом, и делом.
На каждой роток не накинешь платок. Не нужно на каждого огрызаться и с каждым спорить, хотя некоторые вызовы, обращаемые к Церкви, требуют ответа — с тем, чтобы не соблазнялись люди; и каждый христианин в меру своих сил обязан отвечать. Но не нужно сердце свое отдавать этой борьбе, нужно хранить себя во внутренней чистоте и духовном спокойствии. Святые отцы, полемизируя с язычниками или еретиками, сохраняли внутренний мир."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UbmYErjfoJQ#!

Tags: Православие
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments