7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Мишель Обама танцует

Жена эстонского президента - Эвелин Ильвес, давно раздражает страну нравоучениями.
На нынешнем балу, вскоре узналось, что её наряд перекопирован - из коллеции Dior 2009 Не стану цитировать эстонских комментаторов, отмечающих её напыщенность, фальшивость и лицемерие
И, противоположный пример американской президентши смотреть здесь

-------------


Evolution Of Mom Dancing (w/ Jimmy Fallon & Michelle Obama)

Танец, который первая леди США Мишель Обама исполнила на шоу «Late Night with Jimmy Fallon», стал хитом YouTube.
Ролик «Evolution of Mom Dancing» («Эволюция танца мамы») был опубликован в Сети в пятницу, 22 февраля. На момент написания заметки его просмотрели 1,2 миллиона раз. Более 12 тысяч человек при этом отметили, что видеоклип им нравится.
На видео Мишель Обама и переодетый женщиной комик Джимми Фэллон показывают несколько танцевальных движений, в числе которых «Go Shopping, Get Groceries» («Иди по магазинам, купи продукты»), «Sprinkler» («Пульверизатор»), «Pulp Fiction» («Криминальное чтиво») и другие. Названия танцевальных движений выводятся внизу экрана.
Номер был исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы «Let's Move» («Давайте двигаться»), которая пропагандирует здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и физические нагрузки. Цель кампании - борьба с ожирением у американских школьников. В связи с этим Мишель Обама призывает родителей быть примером для детей и самим вести подвижный образ жизни.

От ожирения в США страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок, отмечает Agence France-Presse. По числу людей, страдающих от ожирения, США занимает первое место в мире.
Lenta.ru
Tags: Томас Ильвес - позор Эстонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal