7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Издевательство на эстонским пожилым учителем математики попало в зарубежные СМИ

На ютубе народ спрашивает по английски:
- Это конечно в России?
Им отвечают:
- Хуже, это страна уголовников!
Видео с издевательствами над учителем математики в средней школе Тыстамаа обнародовано на сайте YouTube с названием на английском языке «Школьное насилие в Эстонии». По числу просмотров можно предположить, что такого внимания мировой общественности Тыстамаа и школьная жизнь в Эстонии еще никогда удостаивались, пишет Õhtuleht.
По состоянию на воскресенье видеоролик посмотрели 45 000 раз, под ним было написано 156 комментариев. Число просмотров растет примерно на 100 в день. Судя по комментариям, видео смотрят и в Европе, и в Америке.
Один из комментаторов спрашивает по-английски: «Ситуация действительно критическая. Это в России?» Ему отвечают: «Хуже, чем в России. Это страна уголовников».



------------------------------
Можно долго морализировать, но позже...))))

2. Вести с полей.
А тут Павла Астахова поносят грубыми словами.
Павел Астахов,
несомненно специалист с бюольшой буквы.    Я решительно вступилась за него!  И правда, Астахов мне нравится.

Вынесла автора поста из френдов за хамское самомнение и мужицкую ругань. Не всем же кухаркам и кухарам руководить страной в ЖЖ!
Легче кидаться гуано. Умные френды мне сказали, типа зря! Оказывается эту хамскую запись - пост, сделала писатель фантаст Л.Вершинин, ныне проживающий в Израиле. Оттуда ему виднее, типа...)))
Tags: Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments