7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Stratfor о сокращении военного бюджета в США от 1 марта

США: Секвестр для Военных.
(Мое краткое изложение)

Запланированное сокращение расходов, вступило в силу 1 марта автоматически и этот военный проект повлияет на способность американской силы во всем мире. Резолюции конгресса для финансирования всего правительства до 27 марта уже повлияли на американские войска. Чем дальше эти сокращения финансирования продолжатся, тем с большей длительностью продолжится деградация американской военной мощи.

Анализ

Как правило, Stratfor не рассматривает внутренние американские проблемы, но это цельное геополитическое значение. Американские военные, и особенно военно-морской флот, являются самым мощным инструментом в мире.
Когда секвестр вступит в силу, он немедленно сократит военные расходы на 8%.
С более чем $500 млрд. на оборону. В течение 10 лет поровну в каждой военной отрасли. Резолюция уже сказывается на военных, поскольку она заперла уровень расходов военного бюджета в 2011 году и предотвратила увеличение расходов или перераспределение средств между различными бюджетами. 27 марта конгресс будет иметь новый бюджет на местах, продлит постоянную резолюцию или заставит правительство отменить. Скорее всего, решение будет поддерживать постоянную резолюцию.

Это не общее количество сокращений, то есть запретов. Это путь реализаций сокращений. Повсеместное сокращение, необходимое по секвестру в сочетании с лимитами, установленными постоянной резолюцией, подрывают бюджет планировщиков, чтобы поглощать сокращение расходов. Таким образом, наносится ущерб всей военной отрасли, программам, обучения, развертывания и закупок.

Во многих случаях, Министерству Обороны придется платить большие штрафы для выхода из обязательных контрактов, и новые переговоры часто являются очень дорогими. Министерство Обороны надеется, что снижение будет иметь краткосрочный характер, но чем дольше продержится сдерживание расходов, тем более деградирут военная платформа и персонал подразделений в сфере готовности.

Средне - и долгосрочные последствия могут быть еще серьезнее. Машины не могут действовать эффективно пока сидят в режиме ожидания в течение нескольких месяцев до нескольких лет. Когда прерывается этот постоянный цикл, он имеет очень долговременные последствия

В долгосрочной перспективе, программы закупки нового оборудования будет либо отложеы, либо полностью отрезаны. Это увеличит давление на существующие платформы, требуя от них, чтобы управлять мимо их предполагаемой продолжительности жизни, и будет препятствовать или задерживать внедрение лучших способностей в армию. Закупки циклов очень медленным и займет десятилетия, чтобы осуществить; например, на флоте, что Соединенные Штаты хотят, чтобы в 20 лет планируется сейчас. Примером крайнего ущерба военной силы из-за отсутствия закупок, работ, обслуживания и обновления
- нынешнее состояние российских военных. Российские войска все еще чувствуют последствия распада Советского Союза и последующее десятилетие забвения.

В зоне боевых действий в Афганистане имеет 66,000 войск, и планируется, что 34,000 придут домой к концу года.
К концу 2014 года, кроме 8000, вернутся домой, 5-й флот со штаб-квартирой в Бахрейне, будет иметь иметь только одного перевозчика в Персидском заливе. В Европе наблюдается сокращение с четыре бригад по борьбе с командами до двух, которое уже запланировано. Присутствие США в землях Африки и Южной Америки, должно быть относительно неизменным, они связаны преимущественно со специальными операциями, - то развертыванием, уже выделенных крупных вооруженных сил.

Если Сирия-Ирак, Ливан станут более неустойчивыми, Соединенные Штаты не смогут ответить с той же силой, как в прошлом. Будут использованы мягкие политические инструменты - совместные военные учения.
Состояние американских военных могут приблизиться к состоянию Российской армии в 1990-х годах, при резком сокращении.
Есть много способов воздействия сокращения финансирования могут. Конгресс может продолжать задержки решениия бюджетных вопросов и военных проблем на неопределенное время. Или, сделать изменения, например, разрешить Министерству Обороны большую свободу в реализации этих сокращений. Однако, сокращение бюджета уже принесло предварительный эффект, и тем дольше сокращения будут продолжаться, тем потенциально увеличивается деградация вооруженных сил США и возможностей.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments