7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

За полгода поддержка Партии реформ в Таллинне упала до 18%, центристов — выросла до 32%. (Шла битва)

Для моих френдов краткая справка:

партия реформ - эти те самые гниды, кто аплодирует шествиям местных SS-легионеров,
и тот нынешний премьер-министр, прозванный в народе ЧМО-гробокопателем,

подло снеший ночью  в центре Таллина памятник Бронзовому солдату 2МВ в апреле 2007 года со словами: "Там лежали русские мародеры и пьяницы"

партия центристов заигрывает с русским 1/3 населения и Кремлем. Строит новые правосл. храмы и дает работенку русским лояльным коллаборационистам, русским по менталитету и защитникам русского языка и образования.
И те и другие виновны в сегрегации русских и голосовали за законы, ущемляющие права русских.

В Таллине  они  держат власть    в руках  почти единоручно, и воюют с эст.госбезопасностью - KAPO, не дающей им продыху.

обе партии ненавидят друг дружку  с  зубовным  скрежетом:
----------------------------
"За полгода поддержка Партии реформ в Таллинне упала до 18%, центристов — выросла до 32%"


Согласно свежим данным соцопроса, Партия реформ за полгода до местных выборов полностью проиграла бы битву за Таллинн. Хотя еще прошлым летом ситуация была совершенно другая. Однако партии уверены, что прекратить единоличное правление Центристской партии в столице вполне реально, если Эдгар Сависаар не сможет выдумать новый международный конфликт, пишет Eesti Päevaleht.

Издание запросило у фирмы TNS Emor данные, касающиеся партийных предпочтений таллиннцев в случае выборов в Рийгикогу. В опросе принимали участие почти 750 человек, которые имеют право голосовать на парламентских выборах (то есть граждане), и, судя по их ответам, картина в Таллинне вырисовывается примерно такая же, как по республике: Партия реформ потеряла за последние полгода очень много сторонников. Здесь, конечно, стоит сделать поправку еще и на то, что в случае с местными выборами — голосовать смогут и неграждане.

Так, летом прошлого года реформистов в Таллинне поддерживали 30% опрошенных, центристов — 27%, а сейчас: поддержка реформистов упала до 18%, у центристов выросла до 32%.

Сравните поддержку партий летом 2012года и в период с декабря 2012 по январь-февраль 2013:
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments