7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Письмо блогера М. Ефимова о запрете въезда в ЕС чиновникам из РФ в Европу, в Эстонии ВЫСМЕЯЛИ!

На этой неделе карельский блогер Максим Ефимов, получивший в Эстонии политическое убежище, обратился к властям нашей страны с призывом запретить въезд в Шенгенскую зону российским чиновникам, причастным к его уголовному делу. Однако министр внутренних дел Кен-Марти Вахер не стал рассматривать заявление политэмигранта.
(Мое мнение: тупой юзер, тупого ЖЖ, ограниченный пафосный придурок, жирущий сейчас на наши налоги.
Очень похож на поведение побирушки 61-летней Татьяны Турчиной, жирущей в три горла за счет Ирландских налогоплательщиков, раскормившейся до 110 килограмм на пособие в 900 евро.
Она написала на меня кучу доносов в реал и виртуал, включая полицию Эстонии. Хорошо, что там работают адекватные девушки, они мне п озвонили и мы над ней посмеялись. Один в один)

-------------------
В своем ответе на имя Ефимова заведующая отделом политики миграции и пограничной охраны Министерства внутренних дел Руть Аннус напомнила, что, согласно эстонским законам, предложить министру установить запрет на въезд в страну в отношении кого бы то ни было может только представитель государственной власти.

"Поскольку вы являетесь частным лицом, а не представителем государственной власти, министр внутренних дел Эстонии не может рассмотреть возможность реализации вашего запроса", - отметила Руть Аннус.

------------------------------
На что получил отказ и насмешки в комментах на всех русскоязычных СМИ Эстонии.
----------------------------

Предв.история
Карельский блогер Максим Ефимов, критиковавший РПЦ, объявлен в федеральный розыск
Блогер Максим Ефимов объявлен в федеральный розыск. Несколько месяцев назад против него было возбуждено уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Новости России,
Следствие считает, что блогер Максим Ефимов разжигал ненависть и вражду в отношении духовенства, и объявило его в федеральный розыск. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя СУСК по Карелии.
На сайте "Молодежной правозащитной группы", возглавляемой Максимом Ефимовым, в декабре 2011 года была размещена заметка "Карелия устала от попов". В ней автор критиковал РПЦ. Он утверждал, что жители города Петрозаводска возмущены строительством храмов на бюджетные деньги и передачей церкви помещений детских садов.
Спустя несколько месяцев в отношении Максима Ефимова было возбуждено дело по статье № 282 "Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства" Уголовного кодекса России.
Местный суд решил отправить блогера в психиатрический стационар для проведения экспертиз, но адвокатам Ефимова удалось добиться отмены этого вердикта. Позднее Максим Ефимов уехал из России и был официально объявлен в розыск.
До этого он был объявлен только в розыск по Карелии. Объявить блогера в международный розыск правоохранители не могут, поскольку этой возможности не предусматривает статья, по которой обвиняется Ефимов.
Короткий адрес этого материала

http://www.dp.ru/101xvl/

--------------------------
"Вахер проигнорировал письмо опального блогера с просьбой запретить въезд в ЕС чиновникам из РФ"
Короче, насмешил всех, этот моральный урод-жалобшик.
----------------
Комменты на вскидку подряд к статье от граждан Эстонии.---

барин
22.03.2013 10:02
Думал наверное, что эст. власти будут прислушиваться к его советам как нагадить в сторону бывшей родины. а им попользовались как прокладкой и забыли. Такова судьба проститутки. Не нужен теперь никому. Будет изредка что-то тявкать никому не интересное в компании с кришто-метлевыми.

22.03.2013 10:02
А в чем проблемам то??? Взять да и назначить Максимку советником министра по Рашке проклятой, например! И возможность реализации запроса появится и одним полоумным советником больше станет!!!
Сообщить о неуместном комментарии190
Ответить
Ах, Белый Пароход
22.03.2013 10:08
Про такую мразь даже пропендосники в России давно забыли, а тут такое внимание. Но мы-то не ведёмся.

mir58
22.03.2013 10:08
А если каждый,сбежавший сюда от правосудия, начнет составлять списки нежелательных для него людей и требовать от Эстонии применить к ним международные санкции? Что тогда?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments