7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

О дегенаратах псто... (О русофобии в Эстонии, принявшей крайние патологические формы)

Оригинал взят у jurialhaz в О дегенаратах псто...
После якобы сделанного заявления Яаака Аллика что мол "Россия нам не враг и на нас не нападала", многие русскоязычные лохи, по традиции начали его нахваливать и превозосносить "дрючбу народов" - ну как же! "Посмел! Тихонечко! Прошамкать! Что! О УЖАС!!! Россия! Не! Нападала! На! Эстонию!" и вновь радостно заголосили русскоязычные, что мол, "есть и нормальные эстонцы!".





Ога, есть на попе шерсть. Эстонцы тут же резко допросили Аллика, "что он имел ввиду". И это вам, господа русскоязычные, не то, что вы себе напридумывали, а что он имел ввиду:

"Eestit ähvardab Venemaa poolt sama palju oht kui ähvardab teisi Balti riike, Ida-Euroopa riike ja Euroopat. See oht ei ole kunagi olnud ega ole personaliseeritud Eestile. Ka Eesti kaitse Venemaa eest, kui see peaks vajalik olema, ei saa kunagi toimuda üksi ja meie relvastatud jõududele tuginedes, vaid kõigi nende võimalike liitlastega – mõte oli ju selles. Ei ole mingit konkreetset, personaalset Venemaa ohtu Eestile, mis oleks lahus ohust teistele meie naabritele või kogu Euroopale. Nii on olnud läbi kogu ajaloo, Liivi sõjast alates ja läbi Esimese ja Teise maailmasõja. See on Ida ja Lääne vastasseis, või tähendab, Venemaa ja mõne Euroopa suurriigi vastasseis. Kui võtta 1939-1940. aasta sündmused, siis toimus Eesti okupeerimine Nõukogude Liidu ja Saksamaa kokkuleppe teel. "

Надеюсь перевод не нужен? Если нужен - здесь. Вот ваш герой "хороший эстонец". Не надо строить иллюзий! Эстонцы - наш экзистенциальные враги и хороший эстонец - ... сами знаете какой, такой же, как для них и их поваров - хороший русский. Они даже это не стесняются в журналах печатать. Хватит фапать на дрючбу мифическую народов с эстонцами. Этого никогда уже не будет. Они сотворили против русских по отдельности и все вместе уже столько преступлений за последний век и этот век, что для того, чтобы нам с ними примириться - их надо основательно разгромить, наказать и поставить на место, как мы это сделали с зарвавшимися немцами. Очнитесь, идиоты!



-------------
UPD
Ну и смешным завершением мы увидели извинения Аллика, перепуганного собственной смелостью и реакцией соплеменников

rus.DELFI.ee
11. апрель 2013 21:25

Аллик извинился за свое высказывание о несуществующей российской угрозе
Foto: Ilmar Saabas
Член парламентской группы Эстония-Россия депутат Социал-демократической партии Яак Аллик принес свои извинения тем, кого оскорбили его слова о том, что никакой российской угрозы для Эстонии никогда не существовало.

Выступая в передаче Kahekõne на ETV, Аллик заверил, что привлекшее столько внимания его интервью не было задумано как часть предвыборной кампании, передает rus.err.ee.

”Если мои формулировки причинили боль (а я понимаю, что они ранили и доброжелательных читателей), то я сожалею об этом и приношу свои извинения, потому что контекст был в том, что Россия никогда не нападала только на Эстонию. Российская угроза распространялась не только на Эстонию./…/ Такие же жертвы были в других Балтийских странах, да и самой России в результате сталинского режима”, — пояснил он свою мысль и добавил, что всего лишь хотел сказать, что происходившее и сейчас происходящее в Эстонии следует рассматривать более широко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments