7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Породистые лица

Оригинал взят у lena-miro.ru в Породистые лица
Лица бывают породистыми и нет. Породистые лица носят те счастливцы и счастливицы, женщины в роду которых, начиная со времен сотворения мира, брезгали промискуитетом и плодились только от достойнейших из достойнейших. И вот спустя столетия на лицах их потомков нет печатей вырождения. И это очевидно, и когда ты красуешься в шляпе:



Фотография 11.04.13 в 15.47 #3

И когда развлекаешься самострелами по дороге домой из качалки:


IMG_5154

Непородистые лица бывают разными, но есть в них что-то неуловимо общее:

qqq


Непородостое лицо можно измочалить макияжем, фотошопом и пластическими операциями вусмерть. Можно даже научиться щурить глаза и гордо вздергивать подбородок. Оно все равно не перестанет быть таковым.

Непородистое лицо можно пытаться облагородить дружелюбным выражением. Не, от улыбки хмурый день светлей -- базара нет, но печати вырождения с морды она никак не стирает.

Знаете, что делают умные девочки, предки которых наградили их непородистым фейсом? Они его прячут: не обременяют соцсети своими фоточками и, вообще, ведут себя скромно. Умные непородистые девочки даже не пытаются исправить лицо макияжем, понимая, что косметика не уберет с него печать вырождения.

А вы считаете свое лицо породистым? Если нет, то каким. И чтобы не быть голословными, пилите, пожалуйста, в комменты фоточки.
Tags: Наблюдения, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments