7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Доказательства, что Бостон взорвали спецслужбы Я лично бы поставила вопросительный знак в конце

http://voprosik.net/dokazatelstva-chto-boston-vzorvali-specsluzhby/



Доказательства, что Бостон взорвали спецслужбы - Svargaman Опубликовано Svargaman Апр 21, 2013 в Международные дела | Нет комментариев конспирология силовики Возвращаясь к теме террористического акта в Бостоне.

Как указали многие читатели, вполне возможно, что парни совершенно не виноваты и они вообще не взрывали и их подставили, или взорвали они, но их заставили это сделать, или это сделали они и их не заставляли этого делать и они это сделали потому что были религиозными фанатиками.

Правды я боюсь мы никогда не узнаем, куда более важный вопрос, это как будут этот взрыв интерпретировать как наши политики так и власти США. Ради чего я и многие другие вчера писали, что эти два парня (на которых сложили ответственность за теракт) не могут быть членами КГБ или действующими ОПГ на Кавказе? Чтобы никому в голову не пришло, что это кровавая КГБ взрывает Бостон, а то ведь за нашими либералами не залежится… Я написал, что будет совершенно понятно, кто и зачем устроил этот терракт, когда западные СМИ получат разнарядку на освещение или когда власти США сделают свои официальные заявления.

Так например, Леонтьев надеется на то, что запад скажет, что Кавказские террористы не являются борцами за свободу, а имеют самые что ни на есть плотные связи с Аль-Каедой, после чего финансирование Кавказских террористов из-за рубежа прекратится и наши силовики смогут задушить эту заразу. А это в свою очередь покажет, что теперь с США можно если не дружить то сотрудничать и заключать сделки. Мне кажется, что Леонтьев слишком оптимистичен, конечно я не буду начисто отрицать, что такой исход событий невозможен.

От чего же, вполне возможен. Это было бы реальной перезагрузкой отношений между Россией и США, когда мы не только на словах жмем друг другу руки, но и на деле не ведём подрывной (во всех смыслах этого слова) деятельности. НО Леонтьев конечно всё красиво описал, но забыл или специально не упомянул, что США никогда не будут делать чего либо, не в угоду собственным национальным интересам, а коль так, то встаёт вопрос, какую выгоду они преследуют от этой ситуации.

Так что уважаемые читатели, надо следить за руками и их махинациями. Что же касается самих организаторов, не однократно говорилось о том, что США настолько полицейское государство, что по хорошему они могут пресечь любой террористический акт на собственной территории, технологии, в том числе слежки за своими гражданами – позволяют. По этому, в первую очередь надо рассматривать варианты, в рамках которых, теракт был организован спец службами самих США. Недавно на сайте Infowars.com были опубликованы фотографии людей, которых авторы публикации относят к Navy SEAL (силы специальных операций ВМС США) в гражданском походном снаряжении.

Эти люди таились в засаде на линии финиша Бостонского марафона, где в результате взрыва двух бомб погибли три человека и сотни людей получили ранения. Как пишет журналист Энтони Гучьярди из StoryLeak.com, занимающийся независимыми расследованиями, выяснилось, что эти люди — контрактники Craft International — частной военной компании типа Blackwater. Двое наёмников имели стандартную полевую одежду — военные брюки цвета хаки, военные ботинки, чёрные куртки, и несли подозрительные рюкзаки. Но что действительно выдаёт их принадлежность к Craft International, это кепи с символом «Карателя».

Гучьярди пишет: Было много обсуждений по поводу двух человек с наушниками и в снаряжении военного типа, замеченных на Бостонском марафоне, но оказывается, они являются сотрудниками частной военно-охранной фирмы Craft International. Эта компания была создана по образцу Blackwater бывшим снайпером Navy SEAL Крисом Кайлом как современная организация для обучения военных. Либо эти серьёзного вида парни просто большие поклонники военных контрактников и хотят подражать им, либо они настоящие наёмники.

В любом случае они выглядят весьма подозрительно на месте преступления, будучи явно в гражданской походной одежде. Крафт объясняет происхождение черепа на логотипе компании: История черепа на логотипе Craft основана на нескольких знаменательных эпизодах из жизни Криса Кайла и его службы для этой великой страны, но в основном это дань памяти погибшим товарищам. Будучи в составе SEAL Team 3, Крис и его товарищи рисовали такие же черепа на снаряжении, чтобы внушить страх врагу. Перекрестие символизирует время его жизни, отданное снайперской винтовке, и имеет форму креста тамплиеров, как символа его веры.

И наконец, перекрестие находится на правом глазу – это в честь морского пехотинца Райана Джоба из SEAL, который был серьёзно ранен выстрелом в правый глаз во время боевой операции в Ираке в 2006 году. После успешно проведённой «Морскими котиками» (Navy SEALs) спасательной операции и освобождения капитана Ричарда Филипса в пасхальное утро 2009 года местный репортёр задал Райану Джобу вопрос, не было ли использование Navy SEALs против сомалийских пиратов чрезмерным применением силы.

Ответ был: «чтобы ни говорила вам ваша мама, насилие позволяет решать проблемы». Райан Джоб умер в декабре того же года из-за осложнений после реконструктивной хирургической операции. Тем более, что поимка злых террористов представлялась не как реальная спец операция, а как красивое театральное шоу.

И вот в этом вопросе очень интересные данные приводит уважаемый [info]stalin_ist: Он раскопал, что на месте находились ребята из Американской частной военной компании BlackWater, при этом, они использовали на месте рации, вот фотографии 1 2 Череп Craft — это ежедневное напоминание нам всем о жертвах, принесённых храбрыми воинами, и о том, чего стоит победа над злом. 3 4 5 В связи с этим, мы, кажется, имеем ответ на вопрос о том, кто являлся реальными исполнителями.

И именно по этому, сейчас надо следить за руками и смотреть на кого и в каком контексте покажут пальцем. Будут это заявление про Аль-Каеду и распоясавшихся во всём мире ваххабитов, или мы услышим что-то новенькое. Кроме того, был замечен третий человек, одетый так же и пересекавший границу финишной черты, который держал в руках нечто похожее на пульт дистанционного управления. Осмелится ли кто-нибудь в СМИ задать вопрос властям, рассматриваются ли эти явно подозрительные лица как официально подозреваемые?

А также, где во всём этом безобразии кроются интересы США. 6 Якобы, раненый в ноги, взрывом на Бостонском марафоне, мужчина в инвалидном кресле, на самом деле, по сведениям независимых американских блоггеров, является ветераном Афганистана, потерявшим ноги на войне, ещё в 2011 году.

Фейсбук открыл страницу в память о жертвах взрывов в Бостоне за несколько часов до самих взрывов Почему Фейсбук открыл страницу в память о жертвах взрывов в Бостоне за несколько часов до того, как они произошли? Фейсбук: // Наши мысли и молитвы с теми, кто пострадал в Бостоне // Страница создана в 7 часов 37 минут. Взрывы произошли около 15 часов. Источники: http://mixednews.ru/archives/35231 http://lenin-kerrigan.livejournal.com/544961.html http://varjag-2007.livejournal.com/4571228.html http://sokol-ff.livejournal.com/523585.html Поделиться в соц. сетях Опубликовать в Facebook Опубликовать в Google Buzz Опубликовать в Google Plus Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в Мой Мир Опубликовать в Одноклассники Опубликовать в Twitter Опубликовать Вконтакте Сообщить об ошибке на странице

Больше информации на http://voprosik.net/dokazatelstva-chto-boston-vzorvali-specsluzhby/ © ВОПРОСИК
Tags: Ужас. Трагедия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments