7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Особняк "Вани Урганта дорогова" стоит столько, сколько особняк в Турции ..

Если пойдете по ссылке заглавия, найдете отличные комменты! Ургант зазвездился и стал богатеньким и циничным клоуном. Абсолютно согласна. После его оскорбления украинцев, и неискренних извинений, стал тем, кем и был с самого начала - алчным и наглым шоуменом, зарвавшимся балаганщиком типа - Ксении Собчак.
Только у гроба карманов нет....))))))

--------------------------------

Оригинал взят у sherryman в Особняк Вани Урганта дорогова стоит столько, сколько особняк в Турции ..

«Построили дачи, живут там, как боги ..»

депрессухаСтроительство особняка известного телеведущего Ивана Урганта на Рублевском шоссе наконец-то закончилось. По данным СМИ, стоимость дома обошлась в 4 млн. долл., что является не самой большой ценой за дом среди владений известных звезд шоу-бизнеса России. Стоит заметить, что аналогичный дом можно было бы значительно дешевле приобрести в каком-нибудь курортном районе Турции.

Стоимость такого дома на сегодняшний день составляет не менее 500 млн. рублей. Юрий Башмет является владельцем участка с жилым хозяйским домом и другими постройками стоимостью 410 млн. рублей. В его планах в будущем жить в этом доме со своими наследниками.
Правда этот особняк имеет и минус – близкое расстояние к оживленному шоссе. Андрей Кончаловский владеет более скромным по меркам шоу-бизнеса домом на Николиной горе, стоимостью в 360 млн. рублей. Но его соседом является Никита Михалков, чья вилла стоит 400 млн. рублей. По мнению экспертов, данный район «продавать» одну «голую» сотку не менее чем за 110 000 долларов. А сами постройки на этих землях в целом представляют родовые поместья потомственных российских дворян. Также в Одинцовском районе приобрел себе дом и Юрий Антонов, чья недвижимость стоит 330 млн. рублей и внешне напоминает русскую дворянскую усадьбу. На фоне этого дома, недвижимость Иосифа Кобзона в селе Баковка имеет более скромный вид и стоит около 260 млн. руб. Особняки Александра Цекало, Валентина Юдашкина и Александра Малинина стоит 210, 270 и 190 млн. рублей соответственно.
NEWSLA ND.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments