7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Лже-исследования: русские прибалты якобы могут стрелять в россиян вслучае конфликта. (ЧУШЬ!)

На всякий случай, в Эстонской армии НЕТ НИ ОДНОГО ТАНКА, в стране живет чуть больше 1, 2 миллиона, остальные разбежались давно.
Исследование: 82% русскоговорящих поддерживает вооруженное сопротивление в случае вторжениядобавлена ссылка на рапорт
Согласно исследованию Saar Poll, желание жителей защищать свою страну с оружием в руках по-прежнему высоко. Результаты опроса указывают и на то, что поддержка эстонской оборонной политики выросла и среди русскоговорящих, причем в значительной мере. Исследование было проведено по заказу Министерства обороны.
Согласно результатам исследования, 79% опрошенных поддерживают вооруженное сопротивление как реакцию на вторжение, среди русскоговорящих подобную меру поддерживает 82% респондентов, сообщило Министерство обороны.

Доверие к институту армии выросло и достигло отметки в 82%, по этому показателю вооруженные силы уступают только спасателям.
Причастность Эстонии к НАТО поддержали 79% опрошенных, среди русскоговорящих поддержка выросла до 52% (осенью 2012 года она составляла 39%. — Ред.). Срочную службу поддерживают 95% жителей.

Комментируя результаты исследования, министр обороны Урмас Рейнсалу заявил, что желание жителей защищать свою страну по-прежнему находится на высоком уровне, а поддержка оборонной политики означает то, что Эстония двигается в правильном направлении.

”Особенно положительно то, что отношение русскоговорящих к государственной обороне совершило ощутимый положительный прыжок. Поскольку желание жителей защищать свою страну растет, то улучшение отношения русскоговорящего населения ожидаемо и логично”, — сказал Рейнсалу.

”Тем не менее, не стоит делать далеко идущих выводов”, — добавил министр и пояснил, что о действительном результате можно будет говорить через год-два, и это в том случае, если тенденция сохранится.

Исследование проводится дважды в год. В опросе общественного мнения, организованного исследовательской фирмой Saar Poll приняло участие 1204 человека в возрасте 15-74 лет
ССылка на исследование

------------------------------------------------
Комменты обычно умнее всех лже-исследований, на деньги ЕС
Комменты
Палата номер шесть
16.05.2013 17:43
Когда-то получился похожий казус. эстонцы очень просились в СССР, бодро вступали в КПСС, как Рюйтель и Ансип, давали клятву на верность. И где их верность сейчас?
Что кас. этого подтасованного исследования,- ложь, ложь и ещё раз ложь.
Никто из русских не побежит в окопы стрелять в россиян.
А Метлев, Криштафович и Цыбуленко в памперсах будут сидеть в кустах
ВОТ УВИДИТЕ,

Джеки
16.05.2013 17:40
а у меня такой вопрос,а кто на нас нападать то будет?
Россия что ли? сомневаюсь,что эти 82% будут воевать против России,а если и есть такие патриоты,то убегать будут,если успеют.
anry
16.05.2013 17:44
еще раз убедился, что никакие исследование не говорят о реальном положении дел.

fff
16.05.2013 17:44
полагаю русские отвечая имели ввиду что окажут вооружённое сопротивление Эстонии в случае войны с Россией

Санитар леса.
16.05.2013 17:43
Это кого же защищать, отход "белого парахода" прикрывать?... Вы в своём уме? Пусть беня с Ронтом прикуют себя с пулемётом в порту и беглого блогера им в помощь, прикрывая бесславное отплытие четы ильвесов.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments