7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мин. Обор. Эст/ - Рейнсалу (обиделся)- "Заявление Маргелова неправильно, поскольку основано на лжи"

Маргелов назвал процессы в Прибалтике своими именами - НЕОФАШИЗМ.
И не ошибся. В конце июля вновь соберется "слет" SS-цев Эстонии.


---------------------------------------
Слева паркетный вояка, Министр Обороны Эстонии- У. Рейнсалу. Эст.армия входит в НАТО и "обучает бойцов" по рабочим дням за стипендию. На выходные солдатики разъезжаются по домам. "Служат" 9-11 месяцев, обожают ходить в походы по следам эст. фОшистов группы - "Эрна".
Справа, лик поросячьей схожести - бывший министр Обороны Март Лаар, бывший учитель истории, ультраправый политик, переписавший историю ВОВ, в которой Эстония воевала на стороне нацистов Германии. Недавно его разбил инсульт, соратники его посадили его в коляску и...... дали новое назначение - советник банкиров.
У русскоязычных жителей Эстонии парочка вызывает стойкое омерзение.
-------------------------
"Рейнсалу: заявление Маргелова неправильно, поскольку основано на лжи"
Министр обороны Урмас Рейнсалу осудил критику председателя комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова в отношении Эстонии, назвав ее типичной враждебной пропагандой.
Напомним Маргелов заявил, что неонацизм в Эстонии превратился в "повседневное явление", несущее опасность для всей Европы.

”Исходная точка заявления Маргелова неверна. Он утверждал, что Эстония присоединилась к Советскому Союзу добровольно, — сказал Рейнсалу, — Правда в том, что СССР оккупировал Эстонию и это факт, с которым Маргелов смириться не хочет”.
”Те мужчины и женщины, сражавшиеся в Освободительной войне 1918-1920 годов за Эстонию заслуживают почтения и признания со стороны своего народа”, — пояснил он.
(Комментаторы портале DELFI размазали титульного паркетного вояку то-о-о-о-нким слоем гуано.)

-----------------------
Михаил Маргелов
---------------------------------------------------
Вот заявление Маргелова, ТАК перевозбудившего эстонского. придурка.
Маргелов: неонацизм в Эстонии стал повседневным явлением, страна может превратиться в карликовый ”Третий рейх” ИТАР-ТАСС
Глава комитета Совета Федерации по международным делам РФ Михаил Маргелов считает, что неонацизм в Эстонии превратился в "повседневное явление", несущее опасность для всей Европы.
"Неонацизм в Эстонии явление повседневное. Причем поддерживаемое определенной частью власти, испытывающей к нацистам, которые с 1991-го года ходят там в героях, даже откровенную симпатию", — отметил он в интервью ИТАР-ТАСС, комментируя заявления министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, высказавшего слова благодарности бывшим эсэсовцам.
"В Эстонии нет прямой статьи, предусматривающей ответственность за пропаганду нацизма, страну считают сегодня центром выпуска пропагандирующих нацизм изданий — книг, календарей, плакатов и т.п", — констатировал Маргелов.
Кроме того, напомнил российский сенатор, " Эстонии проходят слеты по поводу памятных нацистских дат, в том числе годовщины Ванзейской конференции 1942 года, на которой фашисты приняли план уничтожения евреев".
Михаил Маргелов обратил внимание на позицию Евросоюза, где уже 20 лет называют ”фашиствующих в Эстонии издержками возраста”.
"Беда однако в том, что, пока Брюссель, наконец, отвлечется от проблем европейских ценностей за границами Евросоюза, в Эстонии и еще ряде стран Восточной Европы это "онтогенетическое развитие" может окончательно оформиться в карликовые "третьи рейхи", — предположил глава профильного комитета СФ и добавил, что "опасность этого есть".
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments