7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Этнические преступления в Москве начинались не вчера? Взгляд из Европы. Наивный.

Очень давно, в 80-е годы, будучи в Москве, узнала о трагедии в семье своих друзей. 17-летняя сестричка моей приятельницы была изнасилована и убита неподалеку от дома. Как думали родители, скорее всего выходцами с Кавказа, цепко с размахом, захватившими рынки?

Неужели пора подниматься на гражданскую войну в столице против нахрапистых кавказских двуногих зверьков?
Какая же длинная цепочка следствий тянется за вскрывшимися причинами нынешних зачисток на рынках Москвы?!
А не пора ли делать черные списки российских чиновников, продающих виды на работу и жительство криминальным кланам "зверьков"? С полным отселением из столицы и отъятием имущества и тех и других?!
А не пора ли тряхнуть чиновников за взятки, купивших себе разрешение жить и торговать?
А не пора ли в России ввести чипированные паспорта, шифры с отпечатками пальцев, как у нас в Европе?!
И установить скрытое видео наблюдение на всех рынках.
Лужков так и не ответил за весь беспредел этнических криминальных группировок, установивших законы гор в сердце России! Главный жулик обиделся, типа он не коррупционер, а жена - честная бизнесвуомен.
Доигрались, когда обеляли зверька-борца, убившего русского парня возле кафе. Дострелялись, российская полиция боится их отлавливать и судить?!
Мне недавно объяснили гости столицы, гостившие в Прибалтике: в Москве можно купить любую должность в Горсовете!
И безопасность людей и детей, ничто? Раз не разогнали зверьков вовремя!
-----------
На юбилее главного "ЗВЕРЬКА" -Мардана Исмаилова, владельца ныне закрытого Черкизона,
Лужков признался: Ваш юбилей - ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК В МОСКВЕ!

Вот Юрий Лужков, который говорит первый тост. За соседним столом – Владимир Платонов, глава Мосгордумы. За столиками поплоше – половина действующего состава московского правительства и неизменная в таких случаях Анита Цой. Говорят примерно так: «Без тебя, дорогой, не так хороша была бы наша Москва. Но ты, дорогой – ее главное украшение!». Вот второй главный горнолыжник страны (теперь уже третий) – Леонид Тягачев. Вот Игорь Иванов, бывший министр иностранных дел, бывший глава Совбеза и один из преемников Ельцина (согласно его мемуарам). Вот делегация ментов в форме: подносят кинжал и говорят: «Это Вам, Тельман Морданович, от Вашей милиции». Вот Адольф Шаевич, главный раввин Москвы, глава Конгресса еврейских религиозных общин. На конферансе – Иосиф Кобзон. Ему ассистируют Иван Ургант и Валдис Пельш. Говорят, что очень давно знают и нежно любят Тельмана Мордановича и всю его семью. А вот тост от Марка Захарова, «Ленком». Говорит, что давно дружит с юбиляром, и «Ленком» был бы не «Ленкомом» без его финансового вспомоществования. Вот Галина Волчек и Геннадий Хазанов, оба проникновенны. Вот на сцене в угаре пляшет Валентин Юдашкин, изящно обнимая любимую подругу именинника, Аллу Борисовну. Вот поет арию из оперетты Юлий Гусман. Дмитрий Маликов исполняет песню в честь именинника собственного сочинения – а Кобзон в честь внука именинника. А вот и Максим Галкин, играет с гостями в веселую игру «Как стать миллиардером». И все говорят: как много Тельман Морданович сделал для людей…
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments