7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Миграционный колокол... ЗВОНИТ по тебе...( Немного об эстонском выродке-министре - Партсе-кривошее).

Оригинал взят у ajbolit444 в Миграционный колокол... ЗВОНИТ по тебе...

...Если ТЫ, согрел ЗМЕЮ... Накормил, напоил, облагодетельствовал... Это, для НЕЁ, всего лишь - твоя ОБЯЗАННОСТЬ...!!! А, на ДЕСЕРТ... будешь ТЫ, сам... (Айболит)
.
У Гумилёва, есть замечательное определение – «государство-химера». Когда общность страны составлена из двух диаметрально противоположных этносов, то они не смогут ужиться вместе. Слишком разные менталитеты. Но меньшая, более агрессивная нация может присосаться к большей, потихоньку вытягивая все соки и ослабляя её. Это может продолжаться долго. Но однажды она напьётся и отвалится. А ослабевший колосс станет лёгкой добычей. Так было в Византии, в Римской и Австро-Венгерской империях. Мы один в один повторяем их путь. И власть не контролирует этот процесс...

.
козоёбы...

.

Тема засилья мигрантов станет основной на всех предстоящих в ближайшие годы выборах. Возмущение простых людей достигло такой степени, что сильнодействующее лекарство в виде приторных новостей по телевизору не успокаивает, а только раздражает. Криминальная хроника переполнена сообщениями об убийствах, грабежах, изнасилованиях, совершённых «понаехавшими тут». По данным ВЦИОМ, именно проблема мигрантов как главная угроза российской государственности стоит на первом месте – 35% опрошенных.

Какая миграция – внешняя или внутренняя – более опасна? Почему молодые приезжие из республик Северного Кавказа ведут себя так развязно? Есть в стране миграционная политика? На эти и другие вопросы «АН» отвечает руководитель Аналитического бюро Alte Et Certe, историк, специалист по Кавказу Андрей ЕПИФАНЦЕВ.

«Обарабившаяся» Европа

– Андрей Александрович, откуда в основном едут в Россию?

– Есть два понятия: внешняя и внутренняя миграция. В основном в нашу страну едут из-за рубежа – это внешняя миграция. Приезжают жители Центральной Азии. Есть мигранты и из Армении и Азербайджана, примерно по полтора миллиона человек. Но большинство из последних приехали в Россию ещё при советской власти или сразу после военного конфликта в Нагорном Карабахе, взаимной резни в 90‑е годы.

– События во Франции, Англии, Нидерландах – везде бунты приезжих, которые требуют всё больше свобод и слаще пайку хлеба. Европа фактически «обарабилась».

– В миграционной политике мы пошли по самому плохому пути – по пути Европы. Открыли настежь все двери и приветствовали мигрантов, которые категорически не хотели врастать в общество. Например, в Германии, об этом говорят сами немцы, уже сформировалось два отдельных германских народа. В последние годы прошла очередная массовая волна миграции из африканских стран, с которыми культурный, цивилизационный разрыв слишком велик. Эти нации просто-напросто не прошли все цепочки цивилизационного развития. В этом нет ничего плохого, но это факт. Начинаются геттизация (от слова «гетто»), тупое просиживание на соцпособии, отказ от ассимиляции. Мигранты устраивают бунты, требуя себе всё новые льготы и права. Большинство из них пришли уже с определённой идентичностью. Особенно это касается стран агрессивного мусульманского мира, где идёт активная промывка мозгов. Они приезжают, потому что жить на родине не могут. Но, приезжая, начинают навязывать свой правоверный образ жизни уже в Европе.

– Россия скатывается туда же?

– Тенденции развития ситуации говорят: да, Россия идёт к этому. Люди определённого менталитета, причём в основном внутренние мигранты, пытаются вырваться из своей республики и стремятся приехать сюда. Сейчас уже можно говорить, что есть части одной страны – есть Ингушетия, Дагестан, Чечня и есть «остальная» Россия. Между ними – огромный цивилизационный разрыв. Они, приезжая в «остальную» Россию, стремятся здесь насаждать свои ценности, навязывают свой образ мышления, свои взгляды на жизнь.

Согласно многочисленным исследованиям, мигрантов среди коренного населения не должно быть более 5%. Если больше – начинается недовольство местных жителей, а приезжие замыкаются в своём кругу, не идут на сближение с основной массой.

– Вы противник внешних мигрантов?

Читать дальше... Очень Умный Человек, говорит Истину...


--------------------------
Личное добавление об Эстонии, моей малой Родине.
Из Прибалтики эмигрировала лучшая часть населения в Западные страны и Россию - около 20% населения. Когда я работала в Зап.Европе последние три года, то через шаг слышала прибалтийские, польские, украинские, русские речи.
Нельзя назвать их счастливыми, у каждого из бывших жителей СССР было море проблем, психологических и экономических. Одни вписались более-менее, другие ненавидя Россию, сами были под гнетом неприязни местного населения. И поделом.
Сегодня без удивления прочитала, как наш эст.министp Parts,(инвалид-кривошеее), косвенно обсирал в поезде С-Птб.-Таллинн Россию


Газета: Партс — иностранкам в поезде Петербург-Таллинн: не волнуйтесь, скоро прибудем в цивилизацию

В газету Nelli Teataja, которая внимательно следит за действиями всех известных в Эстонии людей, поступила информация о том, что министр экономики и коммуникаций Юхан Партс, возвращавшийся из Санкт-Петербурга в Таллинн на поезде, вел себя неподобающе, чем сильно смутил пассажиров.

По дороге обратно в Таллинн из Петербурга Партс, путешествовавший с двумя попутчиками, пребывал в приподнятом настроении, и это заметили многие пассажиры, ехавшие с ним на поезде. Как рассказали очевидцы, немного подвыпивший министр заметил в вагоне-ресторане двоих девушек-иностранок, с которыми он и его попутчики отправились знакомиться.
Беседа велась на английском языке, причем так громко, что слышно были всем. Партс представился как человек, являющийся кем-то вроде заместителя премьер-министра, и сказал девушкам, чтобы они были спокойны — скоро они прибудут в цивилизацию. Он подразумевал под цивилизацией Эстонию.
Особенно комичным ситуацию сделало то, что в этой самой “цивилизации” поезд как раз проезжал замызганное здание вокзала Йыхви с забитыми окнами.
Многим жителям Эстонии, находившимся в вагоне, было ужасно неудобно и стыдно из-за поведения министра. А русские пассажиры, говорящие по-английски, сидели с открытыми ртами. Но приключения министра на этом не закончились.
Партс спросил девушек, не осталось ли у них рублей — в Эстонии с ними якобы все равно делать нечего, у нас евро. Джентльмен Партс добавил к полученной сумме оставшиеся у него рубли и принес всем напитки из бара. Побеседовав некоторое время с девушками, Партс оставил их со своими попутчиками и ушел. Шоу закончилось.

Интересно то, что несмотря на довольно долгий стаж, Партс смог настолько расслабиться в публичном месте. Ведь известно, что даже самое малое неверное движение дает повод для самых разных слухов. Например, несколько дней спустя в газету дошли рассказы, что Партс в этом самом поезде напился до чертиков. Но это действительности не соответствует, как рассказывают очевидцы, он на самом деле был лишь слегка подвыпившим.

Правда, у истории есть и другая сторона: благодаря тому, что в поезде присутствовал Партс, был включен кондиционер, который обычно не работает. К тому же в вагонах были чистота и порядок: министр едет как-никак.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments