7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Жириновский: вся Прибалтика будет оккупирована или уничтожена (Автор ЖЖ:Куда прикажете бежать?)

Жирик - необыкновенный авантюрист, чьими устами глаголет непосильная правда в отношение....цитируем "мелких прибалтийских шмакодявок"! Ха-ха. Выдал им же..... их же суЧность!
Все прибалтийские СМИ встали раком и машут крыльями от гнева и пищевого расстройства. Диареей тут не обойтись, им, беднягам никто ещё такую непосильную правду в глаза не лепил! Хе-хе, комменты жгут издевками в адрес прибалтов.

--------------------------

Жириновский: вся Прибалтика будет оккупирована или
уничтожена

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
фото: Scanpix

Глава фракции ЛДПР в Госдуме РФ, лидер партии Владимир Жириновский заявил, что политика властей стран Балтии может привести к их оккупации и даже к уничтожению.

Непонятно, где плавает знаменитая латвийская боевая лодка, и в каких морях она одерживает победы. Так известный российский политик, глава фракции ЛДПР в Госдуме РФ, лидер партии Владимир Жириновский прокомментировал распространенное в интернете заявление о том, что латвийский флот приведен в боевую готовность и готов нанести удар по Сирии.

Так, уже неделю в социальных сетях "гуляет" заявление следующего содержания: "Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада. В связи с этим латвийский военно-морской плот и военно-воздушный змей приведены в состояние повышенной боевой готовности".

В свою очередь отметим, что таких заявлений президент Андрис Берзиньш никогда не делал. Это в интервью радиостанции Baltkom подтвердила его пресс-секретарь Лига Крапане. Крапане рассказала, что после переговоров с президентом США Бараком Обамой Берзиньш сообщил, что использование химического оружия против гражданских жителей - это преступление, однако сирийский конфликт следует решать мирным путем.

"Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их идиоты-руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии?" - сказал Жириновский.

При этом Балтийские страны он назвал "мелкими прибалтийскими шмакодявками". "Швеция молчит, Финляндия молчит, Норвегия и Дания. Это самое мерзопакостное - пудель латвийский заворковал", - подчеркнул политик.

За подобное поведение балтийские страны следует игнорировать и прекратить с ними все экономические связи, считает Жириновский. "Все порты блокировать, а грузы направить через порты Усть-Луга и Калининграда".

"Если бы я был президентом, то вызвал бы к себе послов Литвы, Латвии и Эстонии и спросил: посол Литвы, мы вам отдали Клайпеду? Это мы ее завоевали у немцев кровью русских солдат, это Пруссия. Вон из Клайпеды немедленно! Вильнюсский край - отдать Лукашенко. Город Нарва и Кохтла-Ярва - там русские живут. Восточную Эстонию - в состав Ленинградской области. Восточную Латвию - в состав Смоленска и Псковской области", - рассказал Жириновский.

Tags: Политика - это грязь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments