7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Ушла из жизни красивая, талантливая френдесса - Наташа Ленская. У нас было около 200 общих френдов

Оригинал взят у yurayakunin в Покаяние: Наташа, прости меня там где ты сейчас!
Я мог бы не написать этот пост и об этом знали бы мои очень близкие блоггеры. Но жизнь преподала мне самый строгий и болезненный для меня урок.

Ленская
Фото взято у  - Лилечки

У каждого из нас свой неповторимый характер, у кого взрывной, у кого спокойный, в общем - индивидуальный. Как часто мне говорят:
- Юра успокойся, не реагируй так остро, у человека такой характер, не лезь в бутылку!
А я все время на такие слова отвечал:
- Почему это я должен реагировать, что у кого-то взрывной характер, почему это не он должен понимать, что у меня такой же характер?

А вот теперь пишу, потому что больно, очень больно в душе. Так больно, наверное, не было никогда!

Пишу  не для того, чтобы очистить совесть. Пишу скорее для того, чтобы этот пост послужил уроком не только для меня!Если кто-то после этого станет менее резок и категоричен в общении не только с френдами по ЖЖ, но и просто с несогласными людьми, если после этого поста в ЖЖ станет меньше оскорблений и хамства, если у людей появятся "тормоза" и они научатся "считать слонов" перед тем как "дать отпор" -  я буду считать, что покаялся не зря.

О Наталии Ленской (nataly_lenskaya) вчера был написан ни один правильный пост, не вовремя эта девочка (для меня она девочка) ушла их жизни, хотя кто уходит вовремя. Я не просто хорошо её знал и можно сказать не совсем виртуально, так как частенько ночами болтали о всякой всячине, я как почти не спящий (задыхаюсь лежа), а вот почему Наталья - не интересовался, может это именно из-за сердца (Наталья не жаловалась, а я не спрашивал).

Теперь открою, если кому неизвестно, что инициатива собрать деньги на покупку мне аппарата для дыхания, была именно её, а претворена в жизнь она была - tumbler73, который сделал, совершено безвозмездно, благотворительную рассылку в своем сообществе  (хотя после этого его не раз поливали грязью, мол он поделил со мной деньги... гнусная ложь!).

Перед самым новым годом я повздорил в комментариях с tumbler73, слово за слово и я как "тупой джигит"  и расфрендил, и..забанил его. Наталья за него вступилась и попала под "горячую руку"!  Господи, я эту девочку, которая никогда ничего кроме добра мне не сделала, так же расфрендил и забанил.

Я не буду сейчас оправдываться, мол на меня нашло какое-то помутнение разума. Оно в такой форме частенько меня посещало.

Конечно, я остыл и после Нового года с tumbler73 объяснился и все вернулось на круги своя. А вот с Натальей, я никак не мог связаться, сам её и разбанил и вернул в друзья, но Наталья не ответила на это. Наталья, просто не могла ответить, оттуда где она уже была - в ЖЖ не пишут.

Она ушла так и не простив меня и мне от этого очень больно, это можно сказать перевернуло мне душу! Дай бог, чтобы это было мне уроком на всю жизнь!

Вчера я можно скатать "схлестнулся" с oldgoro и если позавчера результат был бы один - взаимный расфренд и бан, то вчера мы расстались совершенно нормально  - друзьями, так как я пропустил несколько колкостей и был очень ему благодарен, что и он поступил также.

ЗНАЧИТ, МОЖНО ЖЕСТКО ДИСКУТИРОВАТЬ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ И ОСТАВАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ДРУЗЬЯМИ.

Люди, будьте мягче друг к другу, не забывайте, что мы все живые люди, что слово может и убить. А иногда можно и не успеть извиниться, как я, когда сам понимаешь, что не прав!

Наташи, девочка моя, пусть тебе земля будет пухом, пусть в сердцах людей ты останешься такой отзывчивой как была и ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС ТЫ ЕСТЬ!


Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments