7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Президент Эстонии после отставки премьера начнет консультации с партиями

Оригинал взят у unit51 в Президент Эстонии после отставки премьера начнет консультации с партиями
После мирового, русофобского позора Эстонии в апреле 2007 год во время 3-х дневного гражданского противостояния из-за, (ночного переноса памятника погибшим карасноармейцам - Бронзового Алеши
гробокапателем -"ЧМО", кличка премьера), его, наглого и непотопляемого Адруса Ансипа, наконец-то, и весьма поспешно вытолкали в отставку.

Свои же друзья и соратники, рвущиеся к власти.


События на укр. Майдан их отрезвили?! Или бояться России после подписания пограничного договора, указавшую на недопустимость тысяч неграждан, родившихся в Эстонии?

Ансип смертельно надоел всем, как резюмируют полит.эксперты Эстонии, помнящие его как секретаря Тартуского Обкома КПСЭ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQtGFdruugZzeQAimBlYcXESqtV3X7DVx-vuesrlSDdAkAP2kiMHQ
Глупыми и самонадеянно-хвастливыми речами, и, разумеется плачевными результатами - экономика страны в стагнации.

Назначенец-президент из США, бывший журналист радио"Свободы", (по народной кличке Пингвин за любовь к галстукам бабочкам), вынужден сейчас суетиться, делая попытку примирить непримиримых! Так сказать, очередная имитация кипучей деятельности! Пустой демагогией всем также надоел.https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMRtiJEI7lV19yQGQWne5DQR5KIyxD8iapYzTobM6svCb401t2
Сам Ильвес не является самым честным человеком, незаконно спекулировал дармовыми квартирами.
Однако, статья о его квартирных аферах вместе с Кроссем, исчезла.
А посмотреть статью можно неподалеку, здесь, в блоге Михаила Стальнухина.
--------------
"Президент после отставки премьера начнет консультации с партиями"


------------------
UPD
Присоединяюсь к мнению Рафика Григоряна,http://baltija.eu/img/upload/grigorjanrafik300.jpg рук. палаты представителей нац.меньшинств Эстонии, в статье о лже-историках коммерческого типа. Мы-то, живя в Эстонии, прекрасно понимаем его намеки на президента-засланца из США!

Немало среди этих квазиисториков оказалось репатриантов из США, Канады, Германии, Швеции и других Западных стран, которые не зная и не разбираясь в сути процесса стали учить нас уму разуму и описывать, как мы жили при "тоталитарном режиме".http://www.baltija.eu/news/read/36069

Действуя по принципу: "Всех несогласных - с глаз долой, из сердца вон!», они вернули моральное состояние нашего общества ко временам средневековья.
Вернулось мракобесие в новом облике. Из вузов, школ и гимназий стали изгоняться (либо отодвигались на задний план) те, кто якобы "недостаточно овладел государственным языком", а на самом деле имел другой взгляд на жизнь или на историю прошлого, кто остался верен научным принципам.
Tags: Томас Ильвес - позор Эстонии
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments