7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

"Черт возьми", ( самое сильное ругательство моего отца, ужасно похожего на этом фото на Путина.)


-------------------------
Кремль: Путин обсудил с Обамой ситуацию на Украине
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине, обратив внимание на преступные действия ультранационалистов. Путин заявил, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине, обратив внимание на преступные действия ультранационалистов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве. При этом российский лидер заявил, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины В. В. Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Президент России акцентировал внимание на наличии реальной угрозы жизни россиян и многочисленных соотечественников, находящихся на территории Украины.

"Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население", — уточняется в сообщении пресс-службы.
Как Россия может использовать свои вооруженные силы за пределами страны

Применение вооруженных сил и других войск в мирное время осуществляется по решению Президента Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законодательством. Решение вопроса о возможности использования вооруженных сил России за пределами территории РФ относится к ведению Совета Федерации Федерального Собрания РФ в соответствии со статьей 102 Конституции РФ. Совет Федерации начинает рассмотрение вопроса о возможности использования вооруженных сил РФ за пределами российской территории после получения обращения Президента РФ, содержащего обоснование его предложения. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997720635.html#ixzz2unab2ZuR
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments