7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Вой истерический, но тухленький

Оригинал взят у kolobok1973 в Вой истерический, но тухленький
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На Громадськом у Киселева и Шустера    -     киевская "интеллигенция" из бандеровской обслуги пополам с бывшими чиновниками и прочими статусными проститутками, типа  экс-глав СБУ, Марчука, директора НИСИ Андрея Ермолаева, десяток лет вылизывавшего все мечта Януковичу, а сейчас примкнувшего к  "освободителям от монстра", и прочая мразота.

Интонации совсем не такие, как ещё неделю назад,    -   сейчас настоящий истерический вой пополам с "подайте убогому".   Вой достаточно унылый и разочарованный,   -  а как дышал-то, как дышал, помните?....  Главный вопрос, который обсуждается   -    поддержат ли нас США и Европа, какой отпор они дадут кровавому российскому агрессору  (то есть, к армии вильной Украйны даже не апеллируют, зато апеллируют к населению, которое, оказывается,  должно своими телами закрывать российские танки).  Страшные жыдобольшевики-комиссары, пархатые казаки с нагайками, оскалившийся русский пёс,  которому  храбрые любители галушек непременно дадут пинка,  кровавая российская гебня, готовая пролить моря украинской крови,   -    всё это до боли знакомо.   В контексте обсуждения кровавой гебни особенно умилительно смотрится телемост с Геннадием Гудковым:))))), призывающим Запад к международной изоляции России.  Какая же пусенька, однако.   Очередную песенку о защекотавшем жопу ветре свободы спел Макаревич.  В общем, не хватало только Ахеджаковой.

По отношению к Януковичу самые ласковые слова из прозвучавших   -  урод, урка и дебил.  Особенно умилила бывшая депутесса-регионал, визжавшая "Мы спасли мир от монстра, от кровавого убийцы!"  Чёрт, жалко, фамилию её не запомнила, но оскалом напомнила Фарион  (по трафарету их отливают, штоле??)   Когда её кто-то спросил, сколько человек убил Янукович  (спросил, заметьте, без сарказма, а вполне всерьёз),  она завизжала  "Да какая разница, сколько??? Мы его каждого будем на куски рвать!!"

Плохо, когда несостоявшееся, бутафорское  государство  полагает себя полноценным, и критическое отношение к себе отключено напрочь,    -   такой кнопки даже на панели нет:(
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments