7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как сделать так, чтобы американцы не предъявляли претензий к России?

Оригинал взят у victoriarossi в Как сделать так, чтобы американцы не предъявляли претензий к России?
В продолжение темы  У русских нет достаточного понимания природной дикости европейцев

Оригинал взят у bulochnikov в Как сделать так, чтобы американцы не предъявляли претензий к России?


Вы заметили, что ни к Китаю, ни к деспотиям Залива, ни даже к КНДР США не имеют претензий по правам человека? И вообще не лезут в их внутренние дела. Уважают суверенитет.
А вот суверенитет России не уважают. И Ирана неуважают.

Почему так происходит?

Ну ладно, деспоты залива - их сукины дети.

Но Китай, но Северная Корея? Там что, лучше с правами человека, чем в РФ или Иране?
Ой, не смешите!

А дело в том, что в странах, чей суверенитет уважают, нет пятой колонны. Или по крайней мере, пятой колонны во власти.

А в России и Иране есть.

Вернейший признак: если англо-саксы не уважают суверенитет, значит, имеют внутри страны свою пятую колонну. И чем мощнее эта колонна, тем больше претензий к режиму и сильнее вмешательства во внутренние дела.

Англосаксы на протяжении всей своей истории никогда не нападали на государства, если у них там не было пятой колонны во власти и в элите. Вначале они создавали свою пятую колонну, а когда она наберёт силу, ищут повода, чтобы напасть. Причём, всё равно не нападают, а подбивают на мятеж и гражданскую войну свою пятую колонну. А вот когда начнётся, и разгорится, вводят в страну своих "миротворцев".

А знаете, когда разошлись методы работы США по Китаю и РФ?
А вначале 90х.

Тогда Китай раздавил танками своих бунтовщиков на площади Тянь Аньминь и пересажал уцелевших (до сих пор сидят), а ГКЧП РФ не решился. США покричали года три и успокоились. А на Россию досих пор лают.

Поэтому США видят возможность дожать Россию с помощью пятой колонны, а тот же Китай не видят возможности дожать. За отсутствием таковой. Вот и не суетятся.

И так будет до тех пор, пока в России не подавят их пятую колонну любыми методами. Вплоть до самых кровавых. По крайней мере, не уничтожат предателей и компрадоров в правительстве и элите.
Шуму будет мнгого, но не долго. Пока не убедятся, что пятую колонну больше не возродить. Ибо зачем шуметь, если бесполезно?

А чем больше мы будем уступать давлению США, тем они больше будут давить. А почему не давить, если метод даёт положительный результат?

И по другому не будет.

*****

W* пятая колонна - это инородческий фактор.

Все войны - это войны видов, а вовсе не элит одного и того же вида-

читаем Льва Николаевича Гумилева. Этнические законы химеризации и комплементарности никто не отменял и отменить не сможет. То, что годно кельтской цивилизации, абсолютно неприемлемо для арийской. Другое дело, что кельтская это знает, а арийской запрещено об этом думать. 282 ст. - реперная точка сохранности инородческой пятой колонны. Но иудеи здесь при чем только как еврейский фактор кельтской знати. Рабы всегда исполняют волю хозяев, им бы пора догадаться о своей роли.

По сути все либерасты, насионалисты,
антисоветчики, русофобы и антипутинисты - инородцы химерического плана. Ненависть есть проявление природного неприятия. Им бы в другую страну...желательно на родину - в Африку али Среднюю Азию, пусть там и строят свою новую хазарию. Можно, конечно, предложить ещё Антарктиду, но пингвинов жалко. Сожрут.


.

Tags: Политика - это грязь
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments