7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Чуркин призвал США не оскорблять Россию, если они хотят сотрудничества

Оригинал взят у from_aftershock в Чуркин призвал США не оскорблять Россию, если они хотят сотрудничества

ООН, 20 мар — РИА Новости. США должны прекратить оскорбительные высказывания в адрес России, если рассчитывают на продолжение сотрудничества в СБ ООН, заявил в среду российский постпред при всемирной организации Виталий Чуркин.
Постпред США Саманта Пауэр, касаясь присоединения Крыма к России, заявила: "Вор может украсть собственность, но это не дает ему права ею владеть". В ответ Чуркин сказал: "Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в отношении наших страны".
При этом российский постпред добавил: "Если делегация США рассчитывает на наше сотрудничество в Совете безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить".

http://ria.ru/world/20140320/1000277919.html#13952700307283 

 

Перед этим:

 

Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство Соединенных Штатов в ситуацию на Украине, передает в ночь на четверг телеканал NBC.

"Мы не намерены ввязываться в военный сценарий на Украине… Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине", — сказал президент в интервью телеканалу NBC в Сан-Диего.

Обама отметил, что власти США не рассматривают военное решение проблемы, однако готовы предпринять дополнительные экономические санкции. "Мы собираемся мобилизовать все наши дипломатические ресурсы, чтобы убедиться, что у нас есть сильная международная коалиция, которая посылает четкий сигнал — Украина должна решить свою судьбу", — заявил Обама.


http://ria.ru/world/20140320/1000275454.html#13952704087933

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем wasp69. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments