7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Витамин В 17, лаетрил , амигдалин 1флакон 3 грамма - профилактика рака

В нашей семье  от рака умерла моя бабушка (Санкт-Петербург)  и наша сватья из США.
Почему-то уверена, что в ближайшие 10 лет лекарство от рака будет найдено.
--------------Оригинал взят у dante_23 в Витамин В 17, лаетрил , амигдалин 1флакон 3 грамма
Амигдалин используют в клиниках Мексики для лечения рака . Даже в запущенных стадиях заболевания процент выживаемости - 15 % . Быстро и эффективно снимает боли



Витамин В17 – это уникальное природное химическое соединение, содержащееся в ядрах абрикосовых косточек, способное отравлять злокачественные раковые клетки, в то же время поддерживать здоровые клетки. Относится к водорастворимым витаминам .

Витамин В17 есть в природных пищевых продуктах. Он известен также как Амигдалин, и под этим названием использовался и экстенсивно изучался более ста лет. Но в его концентрированной и очищенной форме, предназначенной специально для лечения рака, он известен как Лаэтрил.

Каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза: в больших количествах этот энзим содержится в раковых клетках. Следовательно, цианид освобождается только в опухолях с поразительными результатами, губительными для раковых клеток. Эффект, производимый этим веществом на раковые клетки, превосходит все ожидания. Они погибают. Лаэтрил действует как «химическое оружие» против раковых клеток , и только против них, не повреждаю здоровые нормальные клетки.

Витамин В17 размыкается только в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и только в нее

Бензойная кислота, содержащаяся в Витамине В17, кроме этого обладает антиревматическими, антисептическими и болеутоляющими свойствами. Это объясняет факт, что B17 производит болеутоляющий эффект .

При употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

Книга Э. Дж. Гриффина «Мир без рака» содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
Наболее эффективно применение в виде внутривенных инъекций.

тел. 096 236 88 72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment