7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В России составили рейтинг «антироссийских СМИ»

Оригинал взят у el_tolstyh в В России составили рейтинг «антироссийских СМИ»
krasavchik в В России составили рейтинг «антироссийских СМИ»
491714_1240527_10203396037562384_1834758869_n

Рейтинг средств массовой информации антироссийской направленности был составлен российским порталом Politonline. Анализ СМИ был проведен 28 февраля – 31 марта 2014 года.

Как пишут авторы рейтинга, «отбирались издания, после чего в их материалах отыскивались ключевые слова, термины и фразы. Далее, с помощью экспертных систем, проводился лексический и семантический анализ контента – выяснялась его эмоциональная окраска, тональность, и т.п.».

«Если объяснять «на пальцах», то употребление слова «аннексия», «аншлюс» или «зеленые человечки», сравнение действующих политиков с нацистами (в том числе – сравнение персон), «агрессия» в контексте действий России, призывы с употреблением слова «санкции», «изоляция», тексты с положительной оценкой действий «Правого сектора», Майдана, и т.д. считались негативными упоминаниями, а «вежливые люди», «объединение», «поддержка Крыма», и т.п. – позитивными», – объясняют авторы.

Смотреть рейтинг...Collapse )

шестеренки механизма антирусской пропагандистской войны.

Tags: Русофобия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments