7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Е.Сатановский: Пасхальное послание идиотам. Смешно и хлестко, читать легко и приятно. Талантище!

Вок так надо разговаривать с братскими США и ЕС, как пишет Сатановский.
Цитатко:
http://mnenia.zahav.ru/Articles/4259/pashalnoe_poslanie_idiotam

Так вот – эгей, идиот, ты меня слышишь? Это ведь я к тебе персонально обращаюсь! По сравнению с Клинтоном в Югославии, Бушем в Ираке и Афганистане, Обамой в тех же Ираке и Афганистане, плюс у него на совести еще и Ливия, Путин на Украине в целом и в Крыму в частности – ангел Б-жий. Херувим с белыми крыльями. Хирург человеческих душ. И это есть факт. А что сие не нравится всем тем, кому оно не нравится, самого этого факта никак не отменяет.

Тем более, что там даже и не он первый начал. Как, впрочем, и в Грузии, где нужно было быть клиническим идиотом масштабов Саакашвили, чтобы ударить по русским казармам из всех имевшихся в его президентском распоряжении стволов. Винить Путина в том, что после свержения киевской коррумпированной «злочинной влады» при явном активном участии толпы западных политиков первого ранга, он реализовал, реализует и будет реализовывать все открывающиеся перед ним, как лидером государства, шансы? С чего? То есть, с какого такого бодуна? И вовсе не из-за его прошлого в КГБ. Хотя бы он и в ЦРУ служил, так сделал бы то же самое еще быстрее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments