7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Для латышей Путин - посланник Бога, заявляет лютеранский архиепископ Латвии ( Для шизофренички Т.Т.)

Внимание всем моим фоендам и не френдам, мне сообщившим.
(Прошу вашей поддержки и репоста, нажмите на плюсик)
Сейчас зоологическая русофобка, побирушка из Латвии - Татьяна Турчина вновь с весенним обострением. 64-летняя бездельница, 3-й год вновь посылает разные письма, пытаясь уверить и "сделать" из меня прокремлевского агента. Если можете, то пошлите в арбузную команду жалобу для заморозки её ЖЖ, адрес в верхнем бессменном посте.
По последним данным Т.Т. жирует на 900 евро на социальном пособии в Дублине. Но скоро её вышлют за паразитический образ жизни лечить шизофрению обратно в Латвию. B придется ей поработать дворником!
------------------------------------

Оригинал взят у from_aftershock в Для латышей Путин - посланник Бога, заявляет лютеранский архиепископ Латвии

Рига. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви Латвии Янис Ванагс высоко отозвался о президенте России Владимире Путине и раскритиковал навязываемую Западом модель общественной жизни.

"Они (латыши - "ИФ") слышат голос разума в речах Путина, когда тот говорит о традиционных ценностях и необходимости веры. Путин в их глазах выглядит как посланник Бога", - заявил Я.Ванагс в интервью латышской газете "Диена".

Отвечая на вопрос о переоценке семейных ценностей, призывах отказаться от традиционного брака и попытках легализации педофилии, он отметил, что для многих латышей эти тенденции не могут расцениваться иначе, как самоубийственные.

"Западный мир действительно несет нам не только добро. Его "мягкая власть" лишает нас национальной самобытности и традиционного образа жизни. Правда заключается в том, что Латвии и России как двум молодым государствам надо дружить и сотрудничать, забыв о былых противоречиях", - полагает архиепископ.

Он также уверен, что без патриотизма выжить нельзя.

"Почему в России такую поддержку имеет политика Путина? Потому что он поднял волну патриотизма. Без патриотизма государство сникает", - заключил архиепископ Янис Ванагс.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55214

Янис Ванагс возглавил Церковь после распада Советского Союза и получения Латвией независимости. Он известен своими консервативными взглядами. Так, став архиепископом Ванагс запретил рукоположение женщин, поскольку, по его мнению, это противоречит Библии и лютеранским вероисповедальным текстам.

В 2002 году Ванагс лишил сана пастора Мариса Сантса, который открыто заявил о своей гомосексуальности. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе, однако большинство латвийских пасторов поддержало архиепископа. В 2006 году Ванагс принял участие во встрече глав Евангелических Церквей Прибалтики, на котором было осуждено решение Церкви Швеции благословлять гомосексуальные союзы.

В настоящий момент возглавляемая Ванагсом Церковь является самой консервативной среди традиционных Лютеранских церквей в Европе. В то же время она принадлежит к числу немногих родственных Церквей Европы, где наблюдается рост числа прихожан.

http://www.newsru.com/religy/06may2014/vanags.html

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем ko_mon. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments