7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Турчинов: власти Украины не проводили ”карательных операций”

И.о. президента Украины Александр Турчинов подверг сомнению слова президента России Владимира Путина о проведении на Украине ”карательной операции”, говорится на его сайте.

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7PR88frHDPP1aRgNudVeMPAv4SVDo3QxrW_9DAs4HD1CU-i3d
”Украинская власть никогда не проводила карательных операций на востоке страны. Силовики защищают жизнь и здоровье граждан в рамках антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан. Мы должны защитить территориальную целостность страны и освободить временно оккупированные территории”, — заявил Турчинов.

Ранее Путин пригрозил серьезными межгосударственными последствиями тем, кто отдал приказ на проведение ”карательной операции” на Украине.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_PmzJdPsYFYlvbKSn7WLHMS64uIFppIsasYTT0_2ecJ8RR_s6
------------------------------------------
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbAdkg6i7EuBcuggXqCZMzLPhB5EdEBK4yFlcCwQOKNshtf7nLjA
До чего мерзейший типаж!
Поскольку эстонский портал отключил анонимные комменты, то ставлю в дополнение зарегистрированные.
"Разрешенные комменты" о лжи хунтян
"Развесим" их CV здесь на фонарных столбах

-------- ss 777
08.05.2014 11:12
Хунта в лицах: фашисты, сектанты и преступники

Мы часто говорим «хунта». Но это слишком общее слово. Давайте разберёмся, что конкретно за люди воцарились в Киеве и жаждут подавить народные протесты Юго-Востока?

Итак, хунта в лицах:

Самозваный «и.о. Президента» Турчинов — пастор одной из тоталитарных неопятидесятнических сект — «церкви» «Слово жизни».

Так называемый «премьер-министр» Яценюк — имеет тесные связи с американской сектой саентологов (сестра — работает в данной организации, сам посещал «службы»). Одной из наиболее влиятельных тоталитарных сект мира.

Так называемый «первый вице-премьер» Ярёма — был связан с криминальным миром, работая в милиции 90-ых годов. Участвовал в кровавых разборках в «Президент Отеле» в 2008 году. Во время вооружённого восстания (Майдана) напал и избил милиционера, охранявшего правопорядок.

Так называемый «вице-премьер» Сыч — член ультра-националистической партии «Свобода», названная неприкасаемой за свой радикализм Европарламентом. Бесчисленное число раз высказывал свою приверженность украинскому этническому национализму и поддержку лидерам своей партии, замеченным в русофобских, антисемитских и расистских высказываниях.

Так называемый «вице-премьер» Владимир Гройсман. Без высшего образования. Во время мэрства в Винницах был замечен в преследовании оппозиции путём использования силовых структур (случай с рассылкой смс).

Так называемый «министр аграрной политики» Игорь Швайка — член ультра-националистической партии «Свобода». Первым делом выгнал из здания своего министерства всех «революционеров», чьи интересы, якобы, защищает. Известен своими русофобскими высказываниями.

Аресен Аваков
— руководитель силовых структур хунты. Известен тем, что обвинялся в злостном превышении своих полномочий после незаконной приватизации государственных земель. На своём посту уже отметился карательными операциями против собственного населения, в результате которых погибли десятки мирных людей.

Так называемый «министр экологии» Андрей Мохник — бандеровец со стажем, прославляющий уже второй десяток лет приспешников нацистской Германии. Неудивительно, что также является членом партии «Свобода».

Так называемый министр экономики Павел Шеремета — получил образование в США. Что само по себе ни чего не значило бы, если бы не факт поддержки последовательной неолиберальной политики, результатом которой во многих странах по всему миру стало повальное обнищание населения и безработица. Наверняка, будет послушно выполнять указания МВФ по уничтожению украинской экономики.

За энергетику в самозваном правительстве хунты отвечает Юрий Продан. В соответствии со своей фамилией, данный деятель умудрился попасться на злоупотреблении властью, был причастен к уголовному делу «Киевэнерго», одним из руководителей которого он был. Кроме того, он является одним из ответственных за задолженностиУкраины по выплатам за газ и известен лоббирование интересов олигархических групп (в частности, группы «Приват») в газовой сфере.

Андрей Дещица — ответственен за связи с Западными покровителями хунты. Скрывает свои реальные доходы. Долго работал в посольстве в Польше,
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments