7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Эстонский президент (засланец США), первым бросился поздравлять другого засланца - Порошенко

Оригинал взят у unit51 в Эстонский президент (засланец США), первым бросился поздравлять другого засланца - Порошенко


Ильвес -
"Искренне поздравляю Вас от имени всей Эстонии с убедительной победой на выборах президента Украины", - написал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в поздравлении Петру Порошенко.

"Несмотря на провокации и вмешательство извне с целью сорвать выборы или по крайней мере подвергнуть сомнению их легитимность, власти Украины провели демократические и честные президентские выборы. Преданность руководства вашей страны и решимость граждан придают всем вашим союзникам уверенности в том, что Украина сможет преодолеть нынешний кризис", - написал президент Ильвес.

"Желаю Вам сил и успехов в достижении единодушия и реальном объединении Украины, создании внутригосударственного доверия и возвращении всем гражданам Украины их государства", - продолжил Ильвес.

"Эстония является верным другом Украины на вашем пути к европейской, спокойной, успешной и в международном плане надежной Украине, - заверил президент Ильвес. - Эстония по-прежнему готова поддерживать ваши политические и экономические реформы, которые движутся в сторону правового государства, и готова вместе с украинскими друзьями вести в этой сфере всеобъемлющее сотрудничество".

Ильвес выразил надежду, что вскоре состоится его встреча с Порошенко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments