7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК РЕЗКО СВИДОМЫЕ ПЕРЕСТАЛИ РЕВЕТЬ О СВОЕЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И САМОСТИЙНОСТИ????

Повторяют все прибалтийские шаги, однако дурни и есть дурни. Ад многим будет казаться раем.
Потом продадут свои банки Германии и усядутся эти "Херои сала" там же национал. советниками, совместно вывозя прибыль на Запад. Потом разрешат командовать у себя США корпорациям и построят много-много тюрем для русских жителей Юго-Востока, вводя им особые волчьи паспорта, как в Эстонии
-----------------

Оригинал взят у saaakov в ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК РЕЗКО СВИДОМЫЕ ПЕРЕСТАЛИ РЕВЕТЬ О СВОЕЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И САМОСТИЙНОСТИ????
К каждому украинскому министру приставят официального куратора с Запада

без7

Во всех министерствах правительства ПСЕВДО-НЕДОГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ Украины -НЕДОРАЗУМЕНИЯ отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил премьер Арсений Яценюк на заседании Кабмина.

«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», — сказал чиновник.

Кроме того, сообщил Яценюк, во всех министерствах вводится должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции.

Олег Царев: Украина - колониальная страна?

Наконец правительство сбрасывает маски патриотов Украины и показывает свое настоящее лицо. Лицо западных марионеток и наместников.

На заседании правительства Украины Арсений Яценюк сделал интересное признание: теперь во всех министерствах и государственных «управляющих» учреждениях Украины появятся западные специалисты — кураторы.

Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.

«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», — заявил Яценюк.

Если раньше осуществлялось непрямое управление Украиной через инструкции и законы, то теперь происходит переход к прямой и неприкрытой оккупации.

Правительство Яценюка-Порошенко можно смело называть оккупационной администрацией… Ни Украина, ни Россия никогда не были колониями — в отличие от многих стран Европы, Азии, Африки. Теперь бандеровск-галичанская Украина ПЕРВАЯ КОТОРАЯ ДОБРОВОЛЬНО превратилась в колониальную страну.

ХОТЯ ДЛЯ ГАЛИЧАН - ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ И СОСТОЯНИЕ.
ИМ ПРИРОЖДЕННЫМ ХОЛОПАМ И БЫДЛУ ВСЕГДА НУЖЕН ПАН.

Однако русская Новроссия не сдается, ОНА сопротивляется и ведет национально-освободительную войну.

r11jeeno4wut

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments