7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Протестую, чтобы впускать это быдло в Польшу. Украинская сволочь пусть сидит у себя/

Оригинал взят у allavasenka в Протестую, чтобы впускать это быдло в Польшу. Украинская сволочь пусть сидит у себя/

О быдле латинским алфавитом




Порядком утомившись читать о колорадах, гопниках и ватниках, не говоря уже о быдле с Даунбасса в комментариях украинских абитуриентов в Европу, решил я отдохнуть душою на просторах «европейского» интернета.

Благо, владею польским в достаточной мере.
Да обломился :(

1

Ну, тут перевода, пожалуй, не требуется.
Дальше — гуще:

2

Народ, имеющий вилы на гербе таким, собственно, и является.
Польская(обратите внимание!) Волынь помнит!!! 200 000 замученных женщин и детей. БАНДЕРОВСКИЕ ПСЫ!!!

——
Пусть украинские звери в своей незалежной украине сдыхают с голоду, имея то, что хотели иметь!
А за визы должны платить не 35 евро, а 1000 евро!!

Ниже опять без перевода, и так все ясно:

3

4

Протестую, чтобы впускать это быдло в Польшу. Украинская сволочь пусть сидит у себя …..И не перчите мне тут мозги, жители центральной Польши, о дружбе и Унии. Я живу в Подкарпатье и свое вижу и знаю. Высокая стена и колючая проволока под высоким напряжением.

Было бы нечестным создавать впечатление, что так думают все, однако количество подобных отзывов все же выше, чем было бы без определенных оснований.
Очень велико число более спокойных, но не менее недружелюбных высказываний:

5

Меня удивляет увлеченность наших властей, поддерживающих весь этот Майдан и выкрикивающих УПАвские лозунги. Для Польши наилучшим было бы, чтобы Украина находилась под русским сапогом. Живу довольно близко от границы, много раз бывал на Украине и знаю, каковы они. Если бы только могли, если бы почувствовали свою безнаказанность, то мучили бы поляков так, как УПА во время войны. Они нас ненавидят, и всякие попытки интеграции, а особенно поддержка бандитов, стоящих в Киеве под флагами их повстанческой армии или подсвечивание наших зданий в цвета украинского флага — есть выдумки жалкие и добром для нас не кончатся.
————
Это один из малочисленных мудрых голосов о проблеме Украины. Можно вынести впечатление, что(сжалься над ними, Боже!), политики полностью утратили — если вообще его имели,чувство инстинкта самосохранения. Эти полные жертвенности акты поддержки, эти «майданные» выступления, это возбуждение общенациональной истерии, достигающие уже границ безумия. Польское понимание положения удерживается в мощно натянутых вожжах этой нации жестоких дикарей. Может, следовало бы записать — так, на память, свидетельства уже вымирающего поколения тех, кто видел украинское варварство, как писал классик — мудрым для памяти, идиотам для науки, политикам для руководства…

Следующий скрин переведу сокращенно,близко к тексту, бо длинный, но мне он более всех по душе:)

6



Теперь поняли, как нас там любят? Может, еще кто-то из польских политиков отправится туда агитировать? Очень просим, дорога свободна! Вопрос только, вернется ли он оттуда целым куском… Есть старая польская пословица:» Где двое дерутся, там третий пусть не сует пальцы между дверей». Спор на Украине есть спор внутренний. Полякам никакого дела до него нет. Отношения Украины и России всегда были отношениями «своих» со «своими»: одинаковой веры, подобных обычаев, общей истории и похожими языками. Это сотрудничество в семье и ссоры в семье. И пусть туда не суют нос поляки с чужой верой и обычаями, которых , вдобавок, на Украине плохо вспоминают, и, очень, как видно, не любят. В лучшем случае поляки опять окажутся в дураках, как тогда, когда поддерживали Ющенко против Януковича, а в результате Янукович все же стал президентом, их подопечный вылетел со свистом.
На сей раз наверняка будет нечто подобное — они дадут друг другу пару раз по морде, да и пойдут вместе пить водку, закусывая салом, а поляки опять очнутся с рукой в ночном горшке. Помните, как в свое время пятеро идиотов из Кракова поехали поддерживать Джохара Дудаева, а потом под смех всего мира оказались в земляной яме и умоляли спасти их, прислав выкуп.
Так кончаются наши попытки вмешаться непрошеными в дела других стран и народов…


amico-di-amici
http://continentalist.ru/2014/06/o-byidle-latinskim-alfavitom/


Tags: Польша
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments