7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Министр экономики Урве Пало подала в суд на Eesti Päevaleht и Delfi. (Эст. элита - пауки в банке)

Лично мне симпатична эта министерша!
Кое-какие вполне разумные мысли   иногда мелькают в её голове и доходят до СМИ
Зато эстонские Масс Медиа обожают гадить в  карманы чиновникам, если те сочувствуют свои русским жителям!
Интересно, как она выкрутится, и как отмоется  желтая пресса?!

-------------------------
"Министр экономики Урве Пало подала в суд на Eesti Päevaleht и Delfi"
Urve Palo
Foto: Ilmar Saabas

Министр экономики и коммуникаций Урве Пало обратилась в суд в связи с опубликованной 29 июня 2014 года в газете Eesti Päevaleht и на портале Delfi статьей Урмо Соонвальда "Неожиданное обоснование министра Пало: телебашня необходима Эстонии для того, чтобы видеть с ее верхушки, идут ли враги".

Вся статья построена на вымышленном факте и является нарушением добрых журналистских традиций и требований, зафиксированных в кодексе журналистской этики. Статьей нанесен серьезный ущерб доброму имени и чести министра экономики Урве Пало, отмечается в пресс-сообщении Социал-демократической партии.
Кроме того, неверным переводом статьи на русский язык издание создало угрозу внутренней безопасности страны (среди прочего, разжигая межнациональную рознь) и чувству безопасности жителей Эстонии, указывается там же.

Министр просит обязать издания Delfi, Eesti Päevaleht и его интернет-версии опубликовать следующее сообщение: "Опубликованная 29.06.2014 в издании Eesti Päevaleht статья содержит ложные утверждения о министре экономики Урве Пало. Eesti Päevaleht приносит извинения за публикацию и распространение недостоверной информации. Министр экономики Урве Пало в ходе обсуждения в правительстве не приводила упомянутый изданием Eesti Päevaleht смехотворный аргумент для сохранения Таллинской телебашни в собственности государства".
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments