7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Похожа была на жабу, как и Т.Т.

Оригинал взят у limonov_eduard в Похожа была на жабу
Умерла Новодворская.
Вчера.
Так же нелепо умерла, как и жила.От неухоженой раны в стопе.В стиле "гоп стоп Зоя..."

Она высказывала страшнейшие мнения.Так например я присутствовал на политической тусовке, где она году в 1995-ом подняла тост за победу чеченского оружия. Я тогда взял микрофон и назвав её для начала толстой дурой, сообщил ей, что её счастье что здесь не присутствуют родители солдат гибнущих в Чечне, они бы её растерзали.
Ненавидела, или делала вид, что ненавидит (ну чтобы придать себе пикантную интересность) российский народ. Высказывала мнение что мол хорошо бы, чтобы Россию завоевали Соединённые Штаты.Своеобразное тщеславие заставляло её всякий раз занимать самую дикую позицию.

Если бы не сильная российская традиция почитания юродивых, можно было бы назвать покойную гнусным человеком. Но такая традиция есть, потому у Валерии Ильиничны даже были поклонники. Уверен, что ни в одной стране мира невозможно публичное существование фигуры подобной Валерии Ильиничне,в странах Европы её никто бы не заметил, разве что участковый полицейский заходил бы к ней раз в неделю, проверить как она.

Никаким политиком она никогда не была и не могла быть. Сумасшедшей она тоже не была. Она кичилась своими дикими высказываниями и думаю, исподтишка любовалась собой.
Власть воспринимала её как гротескную, но безобидную, уродливую (похожа была на жабу) позёршу, потому не прессовала её и не репрессировала.

В конце концов она умудрилась всех уверить в своей значимости и вот даже ВВПутин и ДАМедведев выразили соболезнование её родственникам. То-есть придали ей значение. Это зря.

Это была вечерняя проповедь в воскресенье 13 июля. Я, - Эдуард Лимонов.

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments