7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ERR (Эстон. СМИ) отклонило предложение ”5-го канала” о трансляции украинских новостей

Оригинал взят у unit51 в ERR отклонило предложение ”5-го канала” о трансляции украинских новостей
Член правления Эстонского национального телерадиовещания (ERR) Айнар Рууссаар сообщил, что руководство медиаконцерна приняло решение предложить украинскому ”5-му каналу” сотрудничество в форме выборочного использования ERR созданного телеканалом новостного контента, но не регулярной трансляции выпусков новостей, к чему стремится украинская сторона.

”Мы бы хотели иметь возможность при желании использовать отдельные новости или интервью на русском языке, подготовленные украинскими коллегами. Однако ежедневно выпускать полные выпуски их новостей в эфир ERR мы не будем”, — рассказал Рууссаар порталу rus.err.ee.

”Украина — одна из сторон конфликта, и поэтому редакторский контроль должен в любом случае осуществляться ERR”, — пояснил Айнар Рууссаар, отметив при этом, что не сомневается в общей независимости и объективности новостей ”5-го канала”, однако, показывать новости так, как они будут представлены одной страной без возможности добавить к ним необходимые комментарии или позицию противоположной стороны (украинского конфликта, прим. ред.), было бы необоснованно с точки зрения независимой журналистики.
"ERR отклонило предложение ”5-го канала” о трансляции украинских новостей"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments