7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

8 рекомендаций в помощь перестройки на Украине, ( предложил нем. геостратег Хуберт Хофман)

Если принять во внимание нынешние действия Киева и Порошенко: ровным счетом наоборот - максимальная кровь юго-востока Украины, то Украина сама себя развалит и очень скоро, став игрушкой в руках Обамы.
--------------------------
Статья переведена техническим переводом.

Доктора Hubertus Хоффманна, являющегося немецким предпринимателем и геостратегом.
Он является президентом сети Фонда мировой безопасности, эта статья впервые опубликована здесь.
-------------
Восемь Рекомендации, которые помогут перезарядке Украина

Украина находится перед серьезной опасностью потерять свою восточную территорию. Уровень эскалации как и военная конфронтация с сепаратистами и российскими спецслужбами растут на востоке и, возможна открытая интервенция со стороны Российской Федерации в качестве отсутствия доверия к Киеву. США, ЕС и особенно Германия, с ее сильными отношениями с Москвой, на чьих плечах теперь проводится более активная и двойная стратегия власти и дипломатии, в том числе трудные и мягкие факторы поддержания мира.

Наиболее важным аспектом для России, ориентированной на население на востоке и юге Украины является защита своей культуры и достоинства, а также экономическое процветание. Поскольку они страдают экономически, многие надеются на лучшие времена через вступление в Российскую Федерацию.
Это не пропаганда из Москвы, но реальность.

Это ахиллесова пята слабого правительства Киева, который действует по специальной моде без четкого планирования. Американская и европейская внешняя политика Украины является настолько реактивной и создает слишком много места для маневра в анти-Киевской путинской пропаганде. Мы не должны критиковать его, но Запад, не в состоянии был заполнить вакуум на этом деликатном игровом поле в течение многих лет.

Поскольку правительство Киева теперь преследует военные действия на востоке, у него отсутствуют такие важные мягкие факторы, как механизмы по безопасности. В борьбе с повстанцами нет мягкой компании мощности в сочетании с военной мощью в надежной двойной стратегии.
Этот мудрый подход до сих пор отсутствует.

Новое украинское правительство не в состоянии справиться и не обладает ноу-хау: который может прийти только с Запада. Брюссель и Вашингтон не могут поставить его в Киев - это наивно. Мягкая сила ЕС обладает всеми необходимыми знаниями, но это недостаточно используется и, следовательно, остается пассивной. То же самое верно для Вашингтона.

Вот почему мне представляется необходимым в очередной раз назвать софт-факторы-предложения, чтобы охладить ситуацию в Восточной Украине, используя наш долгосрочный ноу-хау от стран Балтии и промо-коды Ting толерантности для Украины.

1. ОБСЕ по плечу сразу создать Отчет Толерантности для Украины с четкими ссылками на защиту меньшинств по соответствующим правилам Совета Европы, ООН и ОБСЕ.
Это следует очень скоро обсудить в Вене.
2. Правительству по плеч назначить переходного министра терпимости и примирения от населения России. ЕС может предоставить 50 млн. € с целью примирения и собственных экспертов.
3. После публикации доклада ОБСЕ, правительство в Киеве должно производить свою собственную ежегодную толерантность. Сообщить в парламенте, начиная с обсуждения в парламенте и открыто признаться о защите своего российского населения и содействовать свежим кодексам толерантности для Украины (см. наш главный проект www.codesoftolerance.com).
4. Должны быть созданы несколько местных круглых столов, параллельно с мерами безопасности, в Донецке и городах на востоке Украины, которые позволяют открыть дискуссии о будущем в между всеми участниками.
5. Германия, Польша и Франция по плечу гарантировать защиту русского населения в Украине с гарантией Декларация Accor динь к руководящим принципам Устава ООН, ОБСЕ и Совета Европы и назначить Специального представителя. Переход правительство на плечах принять эту гарантию. Этот шаг похож на австрийской гарантии защиты меньшинства в Германии Tyrolia в его договоре с Италией в 1972 году.
6. Переход правительства по плечу объявить свою признательность русскому языку как второму языку в качестве равного в рамках своих кодексов толерантности и разнообразия программ и сдерживания против этнических деятельности.
7. Целью по плечу дать максимальную автономию для российских регионов Украины в рамках федеративного государства.
8. Чтобы сдержать Россию и Путина снаружи, ЕС должен предложить концепцию украинско-русский экономических отношений и материалов по соглашению о свободной торговле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments