7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мэру Риги Нилу Ушакову стыдно за русофобские поступки латышского министра.

1. Нил Ушаков пригласил "Новую волну" в Ригу</a>
---------------
2. Мэр Риги Нил Ушаков: мне противно смотреть на весь балаган
Опубликовано: 22. июль

Мэр Риги Нил Ушаков в этом году планирует посетить открытие конкурса «Новая волная». Как сообщил градоначальник на своей страничке в Facebook, он не собирался посещать данное мероприятие, однако передумал из уважения к людям, организующим в Латвии этот конкурс.

«Я не планировал в этом году идти на открытие конкурса «Новая волна». В этом не было никакого расчета или умысла. Музыка, которую исполняют на конкурсе - не мой формат. К большим «тусовкам», особенно светским я отношусь очень спокойно, тоже не мой формат. Кроме этого, у меня на этот вечер давно были запланированы другие мероприятия.

Но сегодня я пойду на открытие «Новой волны». Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса. Министры, которые нетрадиционными способами борются со своими психологическими комплексами и предвыборными страхами. Националисты, которые празднуют победу над российским империализмом в лице блондинки Валерии. Глядя на это, становится стыдно.

Я пойду из уважения к людям, которые организуют в Латвии это для нас же самих исключительно выгодное мероприятие. А заодно, как и полагается гостеприимным хозяевам, скажу «добро пожаловать» всем гостям Латвии, которые в эти дни приехали в Юрмалу.

Я пойду на открытие «Новой волны» еще по одной причине. Латвии нужны хорошие взаимовыгодные экономические отношения с Россией. Это хорошо знают и понимают наши партнеры в Европе - и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Австрии, и в соседней Финляндии. Я не хочу, чтобы предвыборная горячка вредила интересам моей страны».
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments