7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ордена у лахудры отобрать, и на БАМ с этим клоуном, строителям в бытовках капустники устраивать

Оригинал взят у i_m_ho в Ордена у лахудры отобрать, и на БАМ с этим клоуном, строителям в бытовках капустники устраивать
Юрмала-2014 не смогла обойти вниманием юбилей Аллы Пугачевой . Примадонне отдали целый вечер для того, чтобы звезды российской эстрады смогли поздравить диву с ее юбилеем и исполнить со сцены "Дзинтари" бессмертные хиты. Максим Галкин, как обычно, разряжал атмосферу шутками и рассказывал забавные истории из жизни своей легендарной супруги. Сама же Алла Борисовна материализовалась на сцене в конце вечера, и спели 4 знаковые песни из своего репертуара. Когда она исполняла "Миллион алых роз", присутствующие застыли в ожидании Раймонда Паулса, но его в зале не оказалось.

167236

В этом году композитор проигнорировал конкурс, но не смог остаться в стороне от скандала вокруг трех крупных представителей российского шоу-бизнеса . Он намекнул, что этот год, вполне вероятно, станет последним в истории конкурса так, как с ним связанно огромное количество скандальных историй и неразрешимых противоречий.

Примадонна на концерте была немногословной. Она ратовала за мир во всем мире и не смогла обойти вниманием персону Иосифа Кобзона. Напомним, что после конфликта с латвийскими властями он был расстроен тем, что вопрос так и не разрешился, кроме того, никто из его коллег не вступился за мэтра. Алла Пугачева со сцены рассказала, что на ее юбилейном концерте должен был присутствовать Иосиф Давыдович и исполнить "Все могут короли". "Он это замечательно делает. Но время сейчас такое суетное и неспокойное, поэтому... С Иосифом Кобзоном мы родились в советское время, а это значит: нас бьют - мы летаем!" - констатировала Пугачева. И презентовала песню с одноименным названием.


Отсюда


Tags: Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments