7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ура! Павиана - Обаму постепенно сдувают сами американцы. Рейтинги плохие, и на него подают в суд.

Если честно, пару раз послушала его выступления в Европе. Весной, на каком-то его визите в Европу.
И ещё честнее, стало противно и неловко:
с пафосным видом Обама нес чушь о России! Студенты Европы сидели и молчали.
Похоже не только мне было стыдно слушать. И контекстом слышалось его самодовольство.
Не полениласьтогда и пост накатать о глупостях, выдаваемых США президентом в мир.



----------------------------http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1351418
За что могут судить президента

Wall Street Journal обвинила Обаму в легкомыслии

По мнению ведущая редакционной колонки газеты, американский лидер видит себя Линкольном, который был непопулярен при жизни, но затем стал одним из самых почитаемых президентов

НЬЮ-ЙОРК, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Президент США Барак Обама проявляет легкомыслие, выжидая, пока история признает его величие. Такого мнения придерживается ведущая редакционной колонки американской газеты Wall Street Journal Пегги Нунан.

"Обама не способен работать с Конгрессом, не обращает внимания на республиканцев и не любит работать с демократами. На международной арене небольшие "проблемные" страны, в частности, на Ближнем Востоке, создают все больше неприятностей, а крупные государства, такие, как Россия и Китай, действуют все более агрессивно", - пишет Нунан в материале, опубликованном в четверг на

Судебный иск против Барака Обамы может быть подан за то, что он, по мнению его составителей, превысил полномочия, внося изменения в законодательные акты в связи с преобразовании в здравоохранении.

Американцы признали Барака Обаму и Хиллари Клинтон самыми уважаемыми людьми уходящего года

Впервые об этих планах заявил спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер в конце июня. По его словам, глава государства принял несколько политических решений в нарушение американского законодательства и без согласия с Конгрессом. Тогда он не уточнил, о каких законах идет речь. "В Конституции США ясно говорится, что президент обязан строго соблюдать закон. С моей точки зрения, президент не соблюдает его строго", - заявил Бейнер. В то же время спикер дал понять, что этот шаг не означает попытки импичмента Обамы с целью его отстранения от власти.

В том же месяце Верховный суд США рассмотрел законность ряда назначений в Национальный совет по трудовым отношениям (НСТО), произведенных Обамой в 2012 году. Суд единогласным решением подтвердил, что президент не имеет права действовать в обход Конгресса при принятии кадровых решений, требующих согласования с законодателями.
Рейтинг Обамы

По данным опроса, проведенного Квиннипэкским университетом, треть американцев считают Барака Обаму худшим президентом США со времен Второй мировой войны. 33% опрошенных назвали нынешнего президента США худшим за всю историю, 28% - его предшественника, Джорджа Буша-младшего. Однако по сравнению с декабрем прошлого года рейтинг Обамы вырос на 2%. Однако большинство респондентов негативно оценили экономическую и внешнюю политику главы государства. Большие вопросы у американцев вызывают и принимаемые Обамой меры по реформе здравоохранения.

Кажется, Обаму совершенно не волнует тот факт, что он не пользуется общественной поддержкой, а его действия зачастую оказываются неудачными. Он думает, что уже сделал свою работу, и в будущем история признает его героем Пегги Нунан журналист Wall Street Journal

Опрос, проведенный телекомпанией NBC и газетой Wall Street Journal, показал, что с внешней политикой Обамы не согласны 57% граждан. Данные телеканала Fox News показывают, что 55% американцев считают, что при президенте Обаме США утратили свои позиции в мире, - и это самая большая доля респондентов с таким мнением за все время президентства Обамы.

В апреле результаты исследования газеты Washington Post и телеканала АВС показали, что уровень общественной поддержки Обамы в США опустился до рекордно низкой за все время его президентства отметки - 41%. В том же месяце около 60% американцев считали, что президент обманывает их в важных вопросах.
Tags: Обама
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments