7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Украина -воровское и бандисткое государство, отчего ЕС и США так о хлопочет о его главарях?!

Вот и доказательства. Украина жаждет узаконить воровство на гос. уровне.
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Министерство внутренних дел Украины подготовило изменения в Уголовный кодекс, касающиеся наказания за диверсии, шпионаж, теракты и предусматривающие не только тюремный срок, но и конфискацию имущества нарушителей закона. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.
По его словам, министерство внутренних дел уже подготовило изменения к 11 статьям Уголовного кодекса. Геращенко уверен, что это охладит пыл "тех богатых людей в Донецкой и Луганской области, которые пошли на то, чтобы пытаться расколоть Украину".
"Они за это ответят", - сказал Геращенко.
Советник министра также сообщил, что законопроекты будут представлены на сессию Верховной рады уже к 11 августа.
Согласно позиции киевских властей, ополченцы, которые противостоят силовикам в Донецкой и Луганской областях, являются террористами, а саму операцию в Донбассе называют "антитеррористической".

ЕвроСоюз с какой целью подливает бензинчик в очаг войны Украины и Донбасса?! Разве 2-я мировая и фашизм ничему её не научили?
-----------------
Ой, зря Путин тянет с зеркальным ответом, пытается доказать миролюбие России мировой общественности.
И откуда у Европейского страха растут ноги? Обосравшиеся прибалты, за продажу своих болот НАТО, однако, европейские и американские олигархи объединились, вопреки раздраю среди пролетериев, и прогнозам К.Маркса.
Ох пора Путину что-то делать. Он не Кутузов, и не фиг пятится за Москву и надеяться на русские морозы, пока русских по-одному не уничтожат разные уРРоды из жидо-масонской мафии.

--------------
Зачем полоумной Киевской Хунте нужно дополнительное оружие? Не, правда, зачем?!
Они его разворуют между собой их бандитские военные формирования сами себя уничтожат?
А ведь так и будет!
http://www.interfax.ru/world/389199
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments