7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Меркель лесбиянка! Вы ещё не слышали и не видели? Любуйтесь на девицу Меркель в костюме Евы.

Никогда бы не подумала, о нетрадиционной ориентации этой старой клячи - Меркель. Но почему-то верится.
-----------------
Оригинал взят у tipaeto в Меркель лесбиянка!

Госпожа Меркель так тянет мазу за пидоров и лесб, так как сама в молодости учень увлекалась... этим делом.

А.Меркель на фото- слева.


Мало кто в мире сомневается, что нынешний федеральный канцлер ФРГ 55-летняя Ангела Меркель - лесбиянка. Её "замужество" представляется топорной фикцией. В 1998 году она получила пост генерального секретаря Христианско-демократического союза (ХДС) с прицелом в ближайшем будущем на высший государственный пост. Чтобы отмести ненужные слухи, которые сопровождали её карьеру в течение нескольких лет до этого (мужеподобная бездетная карьеристка из бывшей ГДР, живущая в одном доме с некоей женщиной, так называемой партнёршей-хозяйкой), ровно через полтора месяца после назначения Меркель оформила свадьбу с интеллигентным гомиком-химиком Йоахимом Зауэром. Зауэр, знакомый с Ангелой к тому времени 14 лет, в конце 80-х развёлся с женой, которая застукала его в постели с юным коллегой по работе. Пара, таким образом, получилась оптимальная. Впрочем, никто в германском истеблишменте не сомневался в истинной ориентации Меркель и не воспринимал всерьёз г-на Зауэра: он даже не был приглашён в 2005 году на инаугурацию "супруги"! Противники ХДС - социал-демократы - могли вовсю использовать факты о личной жизни Меркель в период избирательной кампании 2005 года, но... Именно они незадолго до своего проигрыша на выборах продавили закон об однополых браках, устроив целую пропагандистскую гей-шумиху. За что боролись, на то и напоролись. Поэтому эсдеки ограничились стыдливыми намёками и осторожным высказыванием Дорис Шрёдер-Копф (жена гетеросексуального предшественника "немецкой железной леди" Герхарда Шрёдера) о том, что "жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин". Более прямо сказал тогда известный российский политолог Сергей Марков: "Как люди могут голосовать против Шрёдера, ведь это консервативные немцы! Как они могут проголосовать за женщину с востока, притом лесбиянку?! Она наполовину призналась, что она лесбиянка. Так что можно сказать: вероятно лесбиянка".

Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)

На вручении Президентской медали Свободы, которую получила канцлер ФРГ Ангела Меркель от Барака Обамы, Мишель Обама была прикована к взгляду лидера Германии. Возможно, супруга Барака Обамы очень понравилась Ангеле Меркель, а может еще что?
Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)
Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)

Репортерам британской The Sun удалось заснять германского канцлера во время смены купальника

Откровенные снимки канцлера Меркель с тыла вызвали протесты в Германии

Пикантные снимки канцлера Ангелы Меркель вызвали протесты в Германии. Репортерам британской The Sun удалось заснять германского канцлера в одном из итальянских отелей во время смены купальника, причем с тыла, о чем канцлер и не подозревала.

Колени, немного повернутые внутрь, целлюлит на бедрах, черный купальный костюм, не очень подходящий по размеру. Лица объекта не видно, голова и спина укрыты широким белым купальным халатом, но личность не вызывает сомнения – по крайней мере, у издателей таблоида.

Фото, украшающие очередной выпуск британского таблоида, сопровождает одна из знаменитых двусмысленных подписей: "I'm Big in the Bumdestag". Дальше – больше: фразы с двойным смыслом, игра слов с названием немецкого парламента и английским словом "зад", аналогии между экономикой и ягодицами, между забастовками и изгибами тела.

Такое чувство юмора не вызвало у немцев восторга. Пресс-секретарь правительства Германии объяснил подобные низкосортные снимки вуайеризмом британских журналистов, и заявил, что даже у канцлера есть право на частную жизнь - в Италии она находилась на отдыхе со своим мужем Иоахимом Зауэром.

Официальный представитель правительства сообщил, что Меркель не намерена предъявлять обвинения: "Она не планирует юридических шагов. Общественный вердикт в Германии в отношении этих заголовков более чем ясен". Иными словами, Меркель решила игнорировать эту шпильку, поскольку есть более серьезные дела.

Пресс-секретарь немецкого правительства Томас Штег заявил, что публикации таблоида – "не лучшее проявление британского искусства". Это мнение разделило и британское посольство: "Пресса Соединенного Королевства имеет давние традиции отсутствия уважения: не стоит переоценивать значение статьи".

А в немецких СМИ поднялась небывалая волна возмущения. Немецкий таблоид Bild написал, что в Британии "насмехаются над нашим канцлером". Подзаголовок статьи - "откуда такая ненависть?" - являет собой риторический вопрос, принимая во внимание традиционную антипатию между народной британской и немецкой прессой, считает Corriere della Sera.

Немцы, многие из которых живут подготовкой к предстоящему летом чемпионату мира по футболу, обещают отомстить англичанам на поле, устроив англичанам "грандиозную взбучку".

А вот корреспондент британской The Times в Берлине Роджер Бойз считает, что статья в The Sun - "извращенный комплимент". Тот факт, что таблоид интересуется ею, означает, что сегодня Меркель - персона, которая делает новости. "Ангела Меркель, как кажется, достигла уровня Каролины Монакской - ее воспринимают всерьез, наше лю

бопытство удовлетворено", - говорит Бойз.


Tags: Германия, Меркель
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments