7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Глазьев: США запустили хаос в целях сохранения лидерства. Обычные грязные технологии НЛП-7freiheit

Чем дольше тянется безумие Обамы и национал-фашистов ЕС и Украины, запустивших хаос по сговору, чем страшнее будет увидеть свое завершение жизни.
Справка о НЛП:
Ряд исследователей, анализировавших факторы мошенничества в областях медицины, психологии и психиатрии, перечисляют НЛП среди наиболее дискредитированных терапевтических практик Возможно США испытывают на пост.сов. пространстве свое психотропное оружие.
А как ещё объяснить массовое полит. безумие Европы, начиная от президентов - лимитрофов, шестерок ГосДепа США и, заканчивая украинскими рекрутами, чье наивное откровение висит внизу поста?!


--------------------------------Оригинал взят у aftershock_ret1 в Глазьев: США запустили хаос в целях сохранения лидерства

Советник Президента Глазьев в интервью Блумберг (с подзаголовком "У России на уме мировая война в украинской дуэли с США"):

"Цель серии региональных войн, организованных США, в том числе на Украине - закрепление контроля над Евразией для усиления позиций против Китая. Так военные и олигархия США пытаются сохранить лидерство в глобальной конкуренции с Китаем... Наша задача номер 1 - блокировать угроза экономической безопасности, исходящие из США, путем сокращения внешней экономической активности, зависящей от доброй воли политиков США, чья агрессивность угрожает сейчас всему миру... Если страна стремится к резервному статусу своей валюты, она должна вести себя надлежащим образом, чего сегодня не наблюдается... Наш главный ответ - запуск плана развития на основе новых технологий, и он включает в себя переход к суверенной финансовой системе с внутренними источниками кредитования, политиками инноваций и поддержкой прогресса в науке и технологиях..."

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь
---


-----------
2. И дружно читаем признания: Карателя, не лишенного чувства юмора, об операции в #Иловайск'е:


Вернулись, после боя. Позорнейшее поражение.

Если вкратце, то-хреново,когда патриоты, пытаются компенсировать отсутствие военного образования-рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

Азов, Шахтрск и - армия,вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс(!), отработала-блестяще. Весь бардак батальонов - вспыхнул ярко.

Армейской артиллерии-дали неверные координаты. Они-мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок.Штурм начался-нетронутых дотов

Гениально построили людей в две колонны(!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) - и повели в лоб на доты. Во сепары - ржали то с нас.

Впереди наших колонн- шла БМП. Единственная-кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом-мы легли в траву.

От двух до максимум пяти снайперов сепаров-держали Азов и Шахтёр. - три сотни человек, бля, на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

Тяжёлого оружия-ноль. БПМ-сдохла. Утёс Азова (пул.крупн.) - поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто - не видели!

Наши, бля, снайперы патриоты - лупили как с пулемётов с своих СВД. Она прицельно бьёт - 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали - в 1000 минимум.

До сепаров дошло,с кем они имеют дело. Пару групп-чуть ли не с губными гамошками-вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали-уже перекрёстно.

Связи у нас - 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями - общих волн нет.

Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке(!!бля) - пытался выяснить-свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах - умнО :(

Я такого позора, как в этом бою - не испытывал никогда. Мы - каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина, сука. Ни оружия, ни связи, ни образования.

И потом-по нам лупанули миномёты. Не попали - первый залп. Второго - не было. Не по кому бить было. Такого бега - сборная Украины не постыдилась бы.

Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 - в Азове, 6 - тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага.
Tags: США
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments