7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

МИД Эстонии: призываем посольство РФ прекратить распространение лжи. (О, как! Смешно и только)

Особенно смешно, если почитать нео-фаш. учебники по истории бывшего министра Обороны- Марта Лаара. Или вот этот календарик, посвященный SS-легионерам Эстонии.
Или "секретную войну" против памятников времен 2-й мировой войны, ЧМО-гробокопателя - Андруса Ансипа, бывшего коммуниста,премьера-минитсра, тряхнувшего всю Эстонию разжиганием и презрением к могилам русских воинам: "Здесь лежат пьяницы и мародеры"

----------------------
"МИД Эстонии: призываем посольство РФ прекратить распространение лжи"
Министерство иностранных дел Эстонии ответило на пресс-релиз посольства РФ тем, что такими заявлениями посольство разжигает вражду: ”Особенно печально, что для этого было выбрано одно из самых печальных исторических событий — Вторая мировая война”.

В министерстве подтвердили, что Эстония осуждала и осуждает все преступления против человечности и репрессивные режимы.

”Призываем посольство России прекратить распространение лжи и уважать память погибших во Второй мировой войне”, — сообщили в министерстве.

-------------------
И вот как моя родина Эстония уважает память 2-й мировой войны.
календарик

-----------------------------------
Пока не потерли на DELFI портале ставлю здесь комменты, случайные.
1.
ABUYZ
12.08.2014 21:27
чтить память эстонских полицаев-карателей ? Это вы во Пскове и Белоруссии скажите.
2.
Krank
12.08.2014 21:44
Ну так пора осудить нынешний рипресивный режим - почему у нас 300000 человек не имеют права голоса и даже не могут стать гражданами страны хоть и родились тут?
Пора начать осуждать, а не чесать эстонским языком по американской жо... .
3.
Вития
12.08.2014 22:30
Интересно: какую такую ложь распространяет посольство РФ в Эстонии? Вот конкретно?

1) что воено-спортивная игра НЕ проводилась?
2) что она НЕ называется "Эрна" - в честь гитлеровской диверсионной группы?
3) что ее НЕ поддерживают "Минобороны ЭР, местные структуры ополчения ”Кайтселийт”, Эстонского Красного креста, а также ряд привлеченных властями бизнес-структур, в том числе регионального отделения японской компании ”Nissan”?
4) что власти Эстонии НЕ "романтизируют в глазах молодежи фашистских палачей и конкретных исполнителей нацистских преступлений"?
В чем ложь-то?
4.
Geo
12.08.2014 23:04
Замаранные во лжи громче всех кричат о правде
Комментарии этого пользователя
Сообщить редакции!938
Цитировать и ответить
aljamur
12.08.2014 23:58
А, ведь, всё правильно было сказано о ваших *забавах*. А ложь - это, когда Паэт знает правду о том, кто в реале стрелял в МайДАнутых..., но при этом, обвинять РФ..., или о самолёте, сбитом Украми-ЧупАкабрами, по нравоучению НЕ белого мальчика..., опять же, сплошной обман. Вот такая ложь длится на протяжении 23 гоДА.
5.
Mila!!!
13.08.2014 01:25
что то странное заявление мида эстонии , не стоит передёргивать , если Россия заявила о том что эстония лжёт , значит есть тому факты , это не пустое место , хотя в статье почему то не указана , видимо умышленно , в какой лжи ? то что постоянно что то не договаривают или без объяснений требуют поддержки , паэт я верю в порядочность послов России а вам нет , тому есть причина по последним событиям
Комментарии этого пользователя
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments