7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Десятиэтажная ложь по каналу "Украина-24". На кого рассчитана эта мутная белиберда?!

Чтобы отбить, хе-хе, лишний аппетит, иногда смотрю "Новины Украины-24".
По каналу 74.
Переключаюсь сразу в моменты рекламы 73-го канала "Ю", где идет "Супер модель по-американски", что намного занимательнее.

1.
Итак, увидела фрагменты интервью с Р.Балаяном. О, мой любимый режиссер. Глаза молодые, горят, но затухают после вопросов о политике. (Довожу своими словами)
Балаян считает: срочно нужно снимать лишь публицистику, ПАТАМУШТА, Россия и "Путин все равно опережают Киев в публицистическом кино, а украинское кино не конкурентноспособное. Укр.армию не следовало держать на государственные деньги, пускай её обеспечивают олигархи. В Москву Балаян ехать не хочет, там придется объяснять, что происходит на Украине, а он не знает как.
2.
Между делом распинаются в интервью парочка трансвеститов из рок-группы "Антитiла". Идет песенка "Выбирай", одного из певунов в ролике пытаются задушить и бросить в омут. Символ, хе-хе! Сергей Вусик, пускает словесные мыльные пузыри, как они собирают деньги концертами на оптическую винтовку для снайперов за 17 тыс. гривен для укропской армии, т.к. олигархи с наваром себе уже продали армейцам плохие бронежилеты. А ведь какие подонки, а!
3.
Надувается важностью от своего сообщения Эвген Перебейнос:на Луганщине зафиксированы 800 "террористов", 1800 особей примыкающих к ИХНЕМУ террору.
Что делается-то, фамилия сама говорит за себя.
4.
Ещё более важно надуваясь от собственной невЪебенности сообщает Л. Климкин, мол 23 серпня приезжает в Киев сама Меркель.
Очевидно с новой порцией пирожков.
5.

Рекламный ролик укропских солдатиков, уходящих в бой - АХТУНГ - " Возвращайтесь живыми". Андрогены!?
Между поносом А.Лысенко о российских наемниках, помогающих "террористам", укравшим уже 1000 громодян Украины. Интересно, как их можно прокормить среди бомбежек без питья и хлеба?!
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments