7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Прогресс дикости...Украины (- Регресс - т.е назад в пещерную реальность низменных инстинктов!

По большому счету я - пацифистка: худой мир лучше доброй войны!
Внизу кадры Технологии приучения к мерзости по Н.Михалкову в его Бесогоне на канале Россия-24
Смотреть на унижения украинских солдат, зомбированными уродами-командирами, нет сил!
Так вот.
Несмотря на все мирные усилия и терпимость России к этой технологии укр.мерзости, почему бы не вспомнить время после 2-й мировой войны?!
Тогда пленные немцы должны были отстраивать разрушенные города.
Я сама родилась и жила в таком доме, отстроенном пленными немцами. Добротная постройка, правда холодная. До этого мои родители-специалисты, жили в бараке бывшего конц-лагеря, коих в Эстонии было полно. Так Эстония выслуживалась перед Гитлером.
Родителей пригласили уже сов. Эстония в 1946 году. Другого жилья тогда и не было. Для газификации ЛенТрансГазом болота, ныне возомнившего себя страной НАТО.
И 3-го сентября мировой жандарм приедет потрепать по щечкам его угоревшую элиту от независимости от "врага" - России, принявшую Прибалтику на уровне картофельного хутора и оставившую отстроенной промышленностью и новыми городами. А сейчас родившиеся здесь русскоязычные стали "оккупантами"!

Почему бы и Новороссам не заставить пленных укров отстраивать разрушенные ими дома, вместе с семьями, родителями и командирами?! Перезахоронить мирных жителей в братские могилы за их счет с надписью на памятнике: Киевская Хунта убила их по приказу президента П.Порошенко!
----------------------
Оригинал взят у ur_2222 в Прогресс дикости...
Дивиденды, можно сказать...




Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments