7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

La Repubblica: Баррозу сообщил об угрозах Путина ”взять Киев за две недели”(Паранойя в ЕС и США )


Эстонская пресса и полит. элита раздувается важностью от завтрашнего приезда в Эстонию президента США Обамы. наш-то Пингвин приосанился и ждет повышения зарплаты от ЦРУ и ГоСдепа США. Судьбы коллеги Саакашвили не боится. А зря!
Мировой жандарм- Обама, настолько смел и отважен перед всеми народами, что прислал за два дня самолет набитый бронетанковыми машинами и жилетами для себя и охраны, велел снять все мусорные контейнеры в округе, эстонские меры по безопасности включили в себя: перекрытие всего центра Таллинна, недопущение школьников на учебу, работникам центра города велели сидеть дома и работать "дистанционно", снайперы на крышах, подходить к окнам нельзя живущим в центре. Чем отчетливее пиз-ц Обамы, тем короче будет его правление.
Обсуждтьсяв Таллинне будут украинские проблемы и угроза России всему миру, как-будто бы это Россия бомбила Косово, Ирак, Ливию и Сирию!

Да, ещё: издевательские комменты к новостям в СМИ запретят! И правильно! Нечего поносИть ИХНИЙ ПОНОС!
-----------------
"La Repubblica: Баррозу сообщил об угрозах Путина ”взять Киев за две недели”"

rus.DELFI.ee 01. сентябрь 2014 21:14
La Repubblica: Баррозу сообщил об угрозах Путина ”взять Киев за две недели”

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на саммите Евросоюза заявил, что президент России Владимир Путин в разговоре с ним пригрозил, что ”при желании возьмет Киев за две недели”. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica. Между тем, на официальном сайте Кремля сообщается, что 29 августа между Путиным и Баррозу состоялся телефонный разговор.

По данным итальянской газеты, глава Еврокомиссии рассказал участникам саммита Евросоюза, что прямо перед его началом созвонился с президентом России и спросил его об информации о вторжении российских войск в Украину, о чем ранее заявил президент Украины Петр Порошенко, передает "Дождь".

По словам Баррозу, в ответ на это Путин пригрозил, что ”при желании возьмет Киев за две недели”.

Российские власти пока никак не прокомментировали эту информацию.
Tags: Политика - это грязь
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments