7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Просим эстонское командование забрать тела бойцов и захоронить их на площади Свободы под крестом."

Это не шутка.
Какой-то местный читетель предлагает (на самом крупном портале Эстонии), захоронить укр. неопознанных бойцов, участников АТО.
Для френдов поясняю:

Так выглядит новый памятник некой свободе, трактуемой Эстонией, как историческое событие. Строительство Стеклянного Креста сопровождалось бесконечными дорогими переделками за счет города, т.к.молодой автор понятия не имел о смешных последствиях своей бездарной задумки, что стало анекдотом.
Площадь Свободы и Стекляный Крест с фашистской символикой были построены в противовес Советскому прошлому Эстонии после скандального сноса и перезахоронения в апреле 2007 года бойцов Красной армии в Таллинне.
Потом шла трех-дневная гражданская война Эстонского правительства, возглавляемая инициатором сноса - А.Ансипом против своего русского населения. Центр Tаллинна был разгромлен защитниками бронзового Алеши за одну ночь.
Я тогда написала пост об этом, что было небезопасно для моей учительской карьеры.
Полиция применила недопустимые способы унижения и преследования русских защитников.
Прошло уже 7 лет, но русские жители Эстонии не могут простить этот нео-нацистский жест премьеру Ансипу, прилепив ему напрочь в СМИ кличку - ЧМО.
---------------------
Текст на форуме.
http://rus.delfi.ee/forum/read.php?3,1840892,1840892#msg-1840892
Просим эстонское командование забрать тела бойцов и захоронить их на площади Свободы под крестом."

Свидомый хохоль 23/09/2014 16:01
23.09.14. Сообщение от штаба ополчения.

"В морге Старобельска Луганской народной республики уже две недели находятся 27 неопознанных тел солдат 80 отдельной аэромобильной бригады и батальона "Айдар". Лежат они с 9 сентября. Большинство из из 80-й бригады ВДВ из города Львов. И часть из них из батальона "Айдар". Все тела были доставлены без документов с поля боя, установить личности без родственников невозможно.
Работники морга неоднократно обращались к военным за помощью в установке лиц и передаче их в родные города, однако от никакой реакции не поступило.
Просим эстонское командование забрать тела бойцов и захоронить их на площади Свободы под крестом."
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments