7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ПОВЕРЬТЕ СРАЗУ

Если Великобритания у себя давно терпит и, начала страдать от терактов радикальных исламистов, получивших право британские паспорта,
то России надо СРОЧНО озаботится проверкой рынков и ресторанов с укр. "рабами-переселенцами, не имеющих право работать в России. СРОЧНО. И марш предателей этому подтверждение!
У Собянина есть шансы провести зачистку и профилактировать будущие теракты со стороны упоротых укро-фашистов в Москве.

------------
Оригинал взят у putnik1 в ПОВЕРЬТЕ СРАЗУ


Вывод страшен: ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие". В результате терактов россияне наконец получат недостающую мотивацию. С терактов правление Путина началось, терактами и закончится.

Проще всего сказать, что жывотное фантазирует, - типа, какой с блогера спрос? - и махнуть рукой.
Но.


Данное жывотное не просто жывотное, а ведущий официал-блогер Руины, обеспечивающий вбросы.

И ту же тему, - о неизбежных терактах на территории России, - еще в марте поднимал пан Ярош.

И то же самое, - о "справедливом возмездии с украинской стороны на российской территории", - озвучила тогда же персона куда серьезнее: генерал армии Марчук, бывший председатель КГБ УССР, бывший глава СБУ, бывший премьер-министр и штатный агент ЦРУ с огромным стажем.

И, - вдогонку, - этот же сюжет в красках расписал один из самых информированных политтехнологов Руины, бывший чиновник высокого ранга г-н Кочетков.

И мысль эта уже давно не шокирует общественное сознание Руины: максима "Как только не станет России, мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем", полностью воспринята и внедряется в массы "властителями дум".

Это серьезная проблема.
И решать ее, выстраивая старые неспешные комбинации смертельно опасно.
Просто потому, что мир изменился, и в новом мире кто не успел, тот опоздал...

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments