7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В Эстонию не впустили еще одного гостя "Импрессума" - российского академика Валерия Тишкова

В очередной раз Картофельный Хутор опозорился, как и унтер-Пришибеевская вдова, которая сама себя высекла.
Комментарии возмущенных читателей усиленно удаляют и банят неугодных.
Зато жирные тролли из службы Безопасности (KaPo), сами себя развлекают вдогонку русофобской демагогией.
Эстонская политика служит США, своим карманам и титульной нации, насчитывающей менее миллиона.
Академика В.Тишкова не унизили, его научные труды широко известны, в отличие от псевдо эстонской науки, аплодирующей майданам.


UPD 1
И вовсе запредельное хамство эст. проХфессора Урмаса Суутропа, явного вырожденца Эстонский профессор о Тишкове: если скотину не пускают в Эстонию, то и Бог с ним!
----------------------------------------
"В Эстонию не впустили еще одного гостя "Импрессума" - российского академика Валерия Тишкова"

-----
Как Delfi сообщили организаторы Международного медиаклуба "Импрессум", 12 октября из Таллиннского аэропорта не выпустили прилетевшего из Москвы гостя клуба — одного из ведущих российских этнологов, историков, социальных антропологов академика Валерия Тишкова.

Cоздатель клуба "Импрессум" Игорь Тетерин сказал, что Тишкова "развернули" на паспортном контроле, не объясняя причин.

"Такого в моей жизни не было ни разу", - заметил по телефону Delfi Тишков.
Как такое назвать - академик затруднился с ответом.
"Оказалось, что решение о том, что его не выпустят из аэропорта, было принято 9 октября, но это не довели ни до сведения Валерия Тишкова, ни до нашего сведения, — добавил Тетерин. — Просто удивительно, что дела делаются таким образом. Притом, что никакие европейские санкции на этого человека не распространяются".

По словам Тетерина, гостю "Импрессума" придется провести ночь в аэропорту, в комнате, напоминающей камеру, так как прямой рейс в Москву теперь только завтра.
Валерий Тишков должен был 13 октября выступить на заседании клуба. Тетерин подтвердил, что встреча состоится - "в привычном уже режиме телемоста". Ранее эта форма использовалась на встречах с Игорем Коротченко и Владимиром Жарихиным, которым тоже в свое время во въезде в Эстонию в качестве гостей "Импрессума" отказали.
----------

rus.DELFI.ee
30. сентябрь 2014 14:54

Очередным гостем Международного медиаклуба ”Импрессум” станет известный российский ученый, директор Института этнологии и антропологии имени Н.Н. Миклухо-Маклая РАН академик
Валерий Тишков. Тема публичной встречи: ”Национальные отношения и конфликты в зеркале политики”.

Гость клуба ”Импрессум” является крупнейшим в России специалистом по межнациональным отношениям. Можно без преувеличения сказать, что при его активном участии была сформирована модель национальной политики современной России, говорится в пресс-релизе.

В 1992 году он был назначен министром по делам национальностей РФ. При активном участии Валерия Тишкова в России была создана эффективно работающая сеть этнологического мониторинга и раннего предупреждения конфликтов.

Результат этой деятельности налицо: в многонациональной стране, каковой является Россия, куда ежегодно приезжают миллионы трудовых мигрантов, до сих пор удавалось избегать серьезных этнических конфликтов. В то же время в ряде постсоветских государств такие конфликты случаются периодически. Наиболее драматический тому пример — события в современной Украине.

Область исследовательских интересов академика Тишкова простирается далеко за пределы России.
Достаточно сказать, что его кандидатская и докторская диссертации были посвящены освободительному движению в колониальной Канаде и предпосылкам случившейся там в 1837 году революции. Он активно занимается общественной деятельностью, публикует в России и за рубежом научные работы, книги. Является членом Общественной палаты РФ.
Встреча с академиком Тишковым состоится 13 октября в Таллинне в конференц-зале гостиницы Radisson Blu Hotel Olümpia (бывшая Olümpia) — второй этаж. Начало в 18:00.
Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией: info@impressum-club.eu.
Приглашаются журналисты, этнографы, культурологи, эксперты по национальным отношениям, студенты и преподаватели вузов, общественные деятели.
Вопросы для обсуждения можно отправить Валерию Тишкову заранее, на сайт клуба ”Импрессум” — www.impressum-club.eu
-------------------


КОММЕНТЫ
Гы =))
12.10.2014 19:19
Зато эстонская власть и подконтрольные ей СМИ любят привечать террористов и быдлоту , вроде Саввы Терентьева призывавшего сжигать милиционеров (да! чуете параллели? ))
Или вроде дельфийского колумниста АртТро о призывавшего к убийству лидера государства и одобрившего в соцсети призыв к террору на территории России.

Гы =))
12.10.2014 20:16
Гы =))написал:
Зато эстонская власть и подконтрольные ей СМИ любят привечать террористов и быдлоту , вроде Саввы Терентьева призывавшего сжигать милиционеров (да! чуете параллели? ))
...
ответ: 1
А чему минусы ставим? ))
Прогуглите высказывания этого Саввы - "Дело Терентьева" (а то Делфи выдало грозное предупреждение в разжигании розни в ответ на попытку опубликовать цитату Саввы в предыдущем моём комменте - то есть в Эстонии такое даже цитировать нельзя, а в России к этому призывать можно! да, Дельфи? )) ) и представьте ситуацию, когда Россия дала бы статус беженца человеку призывавшему к такому на территории Эстонии. Вот и вся суть эстонских политиков - лицемерие, ложь, двойные стандарты и пособничество терроризму.

Кирпич
12.10.2014 20:29
Валерий Тишков должен был 13 октября выступить на заседании клуба. Тетерин подтвердил, что встреча состоится - "в привычном уже режиме телемоста".
Комментарии этого пользователя
Сообщить редакции!526
Цитировать и ответить
Гы =))
12.10.2014 21:57
Лаар не дурачок )) Посмотрите, как он подростком толкал речи, причём на русском! )) Фильм про работу школьных дружин в Старом Городе "Kodulinn" (Eesti Telefilm 1979). Подростки работают - а Лаар уже тогда руководит ))) Весь фильм на эстонском, а Лаар на русском! ))) Вот тут он - на 8:50 http://etv2.err.ee/v/videod/dok_film/3b5ceb84-62... и ещё в эпизодах.

ali22
12.10.2014 22:38
Игорь Юрьевич Коротченко тоже не был допущен в великую эстляндию ?
хех:)
давайте баньте , и меня ...
долбанафты-интеграсты , и продолжайте дальше мычать какие вы впетёрочное...
Комментарии этого пользователя
Сообщить редакции!645
Цитировать и ответить

Paul Deil
13.10.2014 10:41
нy это уже факт то что официальные власти эстонии уже давно и последовательно заняли позицию поддержки например откровенной фашистской власти на украине и поддержвают руссофобство в эстоний. В европе, хоть и вводят санкций, ну уж открыто не высказывают параною, как например в странах прибалтики или в бывших странах варшавского договора
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments