7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Лавров: Извините, что наша страна находится среди ваших военных баз.. (Прибалты-русофобы плохо спят)

Ещё 4 года назад запостила,
Как делаются цветные революции?
Французы давно сняли сериал про такие движухи гейдемократии в Европе.
Кинематографисты скрупулезно документировали всю американскую кухню, напрвленную на подрыв экономик бывших стран СЭВ.
Кстати, цинично было обещано ГосДепом США вскоре добраться и до России.
Господин Навальный и всякие альбацы, брызжущие ядовитой слюной за георгиевские ленточки c Эхами Москвы - тому доказательства.


-------------------
Оригинал взят у rovego в Лавров: "Извините, что наша страна находится среди ваших военных баз"
Лавров прямо в точку - метким афоризмом. :)



Западные наблюдатели не оставили без внимания остроумнейшее выступление главы Министерства иностранных России Сергей Лаврова в ООН.

В частности, эксперт организации «Global Research» Карла Сти, заявила: «В своей смелой и блестящей речи в Генеральной Ассамблее ООН 27 сентября 2014 года российский министр иностранных дел Сергей Лавров развеял туман, характерный для слишком многих речей в ООН и выступил с резким осуждением западного империализма, который можно точно охарактеризовать как глобальное ограбление».

По её мнению, Сергей Лавров выразил не только российскую официальную позицию, но и также чаяния, пожалуй, большинства стран мира.
Сергей Лавров, в столь захватившей западного эксперта речи, прокомментировал последние мировые события. В частности, он сообщил о том, что политика США по, de facto, внедрению военных агрессий в практику международных отношений, поставила мир на грань атомного конфликта.
Также Лавров заявил, что именно США повинны в смертях тысяч жителей Украины и в обречении на судьбу беженцев ещё, как минимум, 1 миллиона людей.

Он предложил внести в международное право норму, существовавшую с 1933 года в отношениях между СССР и США.

Тогда, СССР согласился предоставить США гарантии невмешательства во внутренние дела с целью изменения политического и социального строя Америки.

Вашингтон запросил этого, поскольку всерьёз опасался коммунистической революции.

Министр иностранных дел России предложил внедрить подобную норму в действующую практику международных отношений.
«Почему бы не принять декларацию Генассамблеи ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств, о непризнании госпереворотов как метода смены власти? Пора полностью исключить из международного общения попытки незаконного давления одних государств на другие. Бессмысленность и контрпродуктивность односторонних санкций очевидны на примере американской блокады Кубы», - предложил Лавров с трибуны Организации Объединённых Наций, которая также была создана в качестве «компромисса», когда, на примере ещё одной мировой войны, стало окончательно понятно, к чему может привести агрессия одних государств в отношении других.

Действительно, извините, что так неудобно получилось, что наша страна Россия вдруг оказалась окруженной вашими военными базами. Неудобно вышло. Вы уж простите.

&********************************************************************************&


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments