7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как жаль, 1-м Балт.канал не показывают Голос -3 в Прибалтике. Жадность и политика, русофобия

Но есть обходные пути.
Поставлю-ка изумительного Игоря Манаширова
Так и не поняла, почему его не выбрал Градский?!
Нечему уже научить  Игоря  Манаширова?




http://vk.com/video-76188968_170096236?hash=81d3f44e93b175b2
Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов.

О! Незабываемое впечатление оставили о себе исполнители последнего дуэта. Это тот случай, который происходит один раз в жизни, а в памяти – навсегда! Невероятная красавица на тонких шпильках, и статный мужчина с косой саженью в плечах – сочетание мужского и женского, и всё понятно про что будет история. Одним обликом эта пара приковала к себе самое пристальное внимание. И пение заставило внемлить каждой ноте. Поистине, волшебную музыку «Unforgetable» предоставил Градский для исполнения в дуэте.

Пожалуй, этот номер можно назвать единственным в этом выпуске, который хочется пересматривать и каждый раз получать эстетическое наслаждение музыкой. Всё гармонично: стиль, в котором лёгкая вальяжность, изящное скольжение голосов и любовь.

Манаширов – не только профессиональный певец, он и рыцарь, и обольститель, и герой-любовник. От таких чар не устоять, Екатерина устояла, она проявила всё своё мастерство, чтоб в союзе получилась та самая магия, которая повисла в воздухе, проникла в каждое сердце.

И наконец-то Градский доволен всем и собой в частности, но выбирать надо. И выбрал он женщину, в проекте осталась Екатерина Шемякина.

Екатерина Шемякина – команда Градского.


http://youtu.be/3uHtksHHWQU

Игорь МАНАШИРОВ - CASTA DIVA (Official Video)


Игорь Манаширов - Casta Diva (клип)
ария из оперы Винченцо Беллини "Норма"
Официальный сайт: http://manashirov.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments