7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Российский разведчик нарушил воздушное пространство Эстонии (на 1 минуту!)— МИД вызвал посла РФ

Помню свои перелеты в Таллинн из Дублина, Стокгольма, Египта и Турции. Эстония вся на ладони из иллюминатора на высоте 500-1000 м. И как российскому скоростному самолету развернуться, чтобы на 1 минуту не задеть границу? И такое ку-ка-ре-ку! Уборка картофельного хутора в опасности? !Хотя из космоса Россия в состоянии зафиксировать всю планету на всех аэродромах.
Ржу, не могу!

-------------------------------
"Российский разведчик нарушил воздушное пространство Эстонии — МИД вызвал посла РФ"
Как всегда, самое смешное - это комменты под новостью!

о вторник, 21 октября, в 13:54 самолет-разведчик Ил-20 вооруженных сил России нарушил воздушное пространство Эстонии. Как сообщил Генеральный штаб Сил обороны, российский самолет углубился в воздушное пространство на 500 метров и пробыл в нем около минуты.

В среду Министерство иностранных дел Эстонии вызвало посла России Юрия Мерзлякова и передало ему ноту протеста.
Нарушение воздушного пространства зарегистрировал Центр управления воздушными операциями в Эмари. Генеральный штаб отметил, что самолет летел с выключенными транспондером (устройство, посылающее сигналы, позволяющие идентифицировать самолет. Коллеги из ВВС Латвии сообщали, что Ил-20, как им известно, транспондерами не оборудован. — прим. Delfi) и избегал радио контакта с эстонской службой организации воздушного движения.

С авиабазы в Шауляй (Латвия) были подняты португальские истребители F-16, которые установили визуальный контакт с самолетом, пролетая над нейтральными водами.
Tags: Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments