7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Лукаc опасается, что Путин устроит провокации в странах Балтии, чтобы уничтожить НАТО

Наверное, так и выглядят онкологические гнойные осложнения у русофобов в мозгу.
Все-таки излишняя влажность в климате Прибалтики делают свое черное дело: фобии, грязные фантазии, низменная ненависть к России и русским!

----------------------------------------
"Лукаc опасается, что Путин устроит провокации в странах Балтии, чтобы уничтожить НАТО"
Английский журналист и писатель Эдвард Лукас в четверг предупредил, что российский президент Владимир Путин может устроить провокации в странах Балтии, чтобы таким образом уничтожить НАТО, пишет
"Путин видел слабость Запада на Украине и он хочет это использовать", — сказал Лукас во время пресс-конференции в офисе агентства BNS, к которой он присоединился по видеосвязи.
"Я очень опасаюсь, что он попытается что-то сделать в странах Балтии, потому что он понимает, что уничтожив надежность НАТО в странах Балтии, он уничтожит НАТО, и это для него очень привлекательная цель", — сказал редактор еженедельника The Economist.

Лукас по видеосвязи участвовал в пресс-конференции, на которой правозащитники представили список из более чем сотни российских политзаключенных.
ru.DELFI.lt

Комменты всегда веселят.

22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming

vkon
30.10.2014 21:40
Странно. Я так надеялся, что НАТО мощный военный блок, который меня защитит в случае агрессии. Пусть через месяц, но защитит. А г-н Лукас говорит, что он разбежится и самоликвидируется не то что при начале войны, а при первой же провокации! Как же теперь жить, чувство безопасности пропадает!

hhaa hhaa
30.10.2014 22:07
Еще один обкурился...и что они там курят..

Vjacheslav Shilkin
30.10.2014 22:10
Похоже, в Европе распустили приюты для душевно больных, а чтобы им было как хлебушка заработать, устроили их в СМИ. Вот теперь и имеем истерические вопли.... то о русских самолётах, то о русской подводной лодке... а теперь президент России что то там собрался делать.
Важно, что этот журналист, "пукнув в вечность", ни за что не отвечает, как и Дельфи, поддерживая ничем не подтверждаемую истерию. Они ведь "...сон рассказывают".

Viktor Korchagin

30.10.2014 22:33
Очень интересно - надо же приснится после перепоя и выдают за действительность....

Кленский
30.10.2014 23:49
Лукас - провоктор по профессии и по натуре.

kot dip
31.10.2014 01:27
стесняюсь спросить - таки Лукаш, або Лукас?


31.10.2014 02:43
Тоже, эксперД. Кого волнует его мнение т?
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments